@рукавичка, вы такую работу проделали и не сделали финальный шаг. Разговор надо было записывать на видео. И потом пообещать ему отправить видео в деп образования, где про кровавые слёзы и тд. Он бы задумался.
В общеобразовательной школе не выгодно финансово открывать коррекционные классы. В нашей школе раньше такие классы тоже были, потом их по закрывали.Сочувствую Вам всей душой!За кровавые слёзы можно и ответить! За запугивание и за угрозы, в том числе "я вам дам ТАКИХ учителей..." (каких это - ТАКИХ?) можно лишиться должности на раз, два, три! Прокурорские проверки по школе плачут...
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Сентября 2019, 00:43:16В общеобразовательной школе не выгодно финансово открывать коррекционные классы. В нашей школе раньше такие классы тоже были, потом их по закрывали.Сочувствую Вам всей душой!За кровавые слёзы можно и ответить! За запугивание и за угрозы, в том числе "я вам дам ТАКИХ учителей..." (каких это - ТАКИХ?) можно лишиться должности на раз, два, три! Прокурорские проверки по школе плачут... Ерунда!Наши школы никаких прокурорских проверок не боятся!
@Татьяна Я...а, У нас ,в такой же ситуации, как у вас,не отстояли ни учителя коллегу, ни родительское сообщество!Пресса тоже не помогла .
Насчёт СМИ. Местные не помогают - на федеральные каналы можно обратиться. Главное, вместе действовать, сообща. Не бояться. Под лежачий камень вода не течёт.В данной ситуации, которую здесь описали, две активных мамы были, их оскорбили, чтобы не рыпались дальше.Остальных попугал директор, поугрожал... Им, видимо, остальным и этого хватило. Они согласились. Активных мам жалко! За них могли бы заступиться на собрании. Видимо, остальных родителей и так все устраивает...
Тут с одной стороны видно, что ведя себя так , директор ощущает безнаказанность в связи с протекция свыше. НО , обычно , когда подобные ситуации получают резонанс , то выше стоящие инстанции будут всячески открещиваться от своей причастности . И в итоге полетит директор . Так что , абсолютно согласно , что продолжение должно последовать .