Можно подумать мне легко далось 1 сентября 2013 года!Не буду вспоминать ту историю, теперь это никакого значения не имеет!
@Киноманка, не парься и действуй так, как удобно ТЕБЕ. Динара просится на линейку? Ты ее лишаешь удовольствия - нет. Там будет шумно, много детей, концерт. А еще будут косые взгляды, а дальше - зависит от воспитания, могут и в лоб говорить, что не хотят учиться с таким ребенком. И с опаской будут смотреть родители, боясь, что их умного чаду посадят рядом с инвалидом. Не надо писать, что "за .. лет никто и ни разу!!!..." и в таком духе. Все это есть и будет. Можно идти, стоять гордо, теша самолюбие, мол "первоклассница". Но на деле между детьми пропасть. Сходишь с пацанами на нормальный праздник, погордишься, пустишь слезу умиления) А не будешь стоять как голая с ребенком и делать вид, что все норм. У меня и в мыслях не было идти на линейку. Фикция какая-то как и само обучение сложных детей.
@CogitoErgoSum,На домашке будет и все равно общаться с директором часто придётся!)
@Киноманка, вот тоже думаю, если оно настолько болезненно - не стоит заставлять себя. Тортик, цветы дома. Пойдут мальчишки - сходите все на 1 сентября. С настроением.
Я вообще не понимаю о чем спор...Надо делать так, как хорошо и удобно МАМЕ, потому что если маме хорошо, то и у ребенка все отлично. А если маме плохо и она страдает, то и ребенку плохо, даже тяжелые детки все чувствуют. Я дочку Венеры не знаю, но если девочка тяжелая, какой смысл ее тащить на линейку?Лучше всей семьей сходить куда-нибудь про сто прогуляться.
@Дадида, сейчас скажут ты хреновая мать раз не тащишь на линейку реьенка, ты его бросила в угол и забила!
@Дадида, Саида понимаю...Вчера нам учительница звонила меня после разговора трясло...две таблетки афабозола хряпнула.
@Маленькая Рыбка, не просто чувствует, она считывает мой настрой как никто другой! Я могу улыбаться, но она поймет что мне плохо.