@EAB, Доброе утро!Я наблюдаю за Вашими постами в теме образования.Я сама начала учиться в классе, где было 42 ученика (так как мама выбирала самый сильный класс в самой сильной школе в нашем городе (она у меня была заслуженным учителем РСФСР, создатель уникальной методики обучения логического мышления на уроках математики среднего звена в школе)). Я училась не в ее школе, хотя параллельно занималась и по ее методике. И все было нормально. До четвертого класса я была почти отличница.У меня средняя а-а форма + легкое заикание, которое я преодолела с методики Рау.Сейчас могу сказать, что мое обучение на общих дало мощный толчок в своем развитии и хороших друзей, с которыми я общаюсь до сих пор.
Я пошла в 8 лет 1 мес, но была самой маленькой по росту.
Цитата: Уля от 02 Сентября 2019, 14:06:21Я пошла в 8 лет 1 мес, но была самой маленькой по росту.Вот и мы пойдём в полных 8 лет. А во ск вы начали говорить? Сорри за личный вопрос, можно в ЛС.
Цитата: EAB от 02 Сентября 2019, 14:17:58Цитата: Уля от 02 Сентября 2019, 14:06:21Я пошла в 8 лет 1 мес, но была самой маленькой по росту.Вот и мы пойдём в полных 8 лет. А во ск вы начали говорить? Сорри за личный вопрос, можно в ЛС.После года. К пяти я уже читала и писала печатными буквами, правда, коряво.
@Уля, 42 ученика это по 7партв каждомряду?
Если позволите немного вмешаться...У меня почерк сначала тоже был не очень.Я его разрабатывала. Сейчас хорошо пишу.
@Уля, да.Я к тому, что чем чаще и больше тренируешься,тем лучше почерк.