Цитата: Татьяна Я...а от 02 Сентября 2019, 17:02:18@Уля, да.Я к тому, что чем чаще и больше тренируешься,тем лучше почерк.Согласна, девочки, ещё расскажите, какую мотивацию придумать для шестилетии, чтобы писать-писать и писать.
@Уля, да.Я к тому, что чем чаще и больше тренируешься,тем лучше почерк.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Сентября 2019, 17:02:18@Уля, да.Я к тому, что чем чаще и больше тренируешься,тем лучше почерк. Это срабатывает далеко не всегда. У Вас, ведь, спастическая диплегия? Надо понять первопричину, а потом целенаправленно работать. Тренировка нужна, но проблем не в количестве, а в качестве.
Цитата: Киноманка от 02 Сентября 2019, 15:26:30@Уля, 42 ученика это по 7партв каждомряду?Да
@Уля, 42 ученика это по 7партв каждомряду?
Цитата: Уля от 02 Сентября 2019, 16:38:58Цитата: Киноманка от 02 Сентября 2019, 15:26:30@Уля, 42 ученика это по 7партв каждомряду?ДаА те кто на 7 парте как с доски то видели?
Цитата: EAB от 31 Августа 2019, 23:36:44@рукавичка, вы такую работу проделали и не сделали финальный шаг. Разговор надо было записывать на видео. И потом пообещать ему отправить видео в деп образования, где про кровавые слёзы и тд. Он бы задумался.Нифига он бы не задумался. Да, он сделал бы этот класс. Я знаю тех детей, которых он мог бы туда добавить для полной численности. Там на самом деле плакать будут и дети и родители. И пострадают в итоге наши дети.Ну и даже если увидели бы в деп.образования это видео? Они же ему и дали такое задание донести до родителей таким образом, чтобы этого класса не было. Он их задание выполнил? Выполнил. Для них он молодец, избавил от головной боли.А уж каким способом - для них какая разница..
@рукавичка, вы такую работу проделали и не сделали финальный шаг. Разговор надо было записывать на видео. И потом пообещать ему отправить видео в деп образования, где про кровавые слёзы и тд. Он бы задумался.
@mamaBu, У нас 5 - обучение грамоте и 4 - математика. 1 класс.
Цитата: Тута Ларсен от 09 Сентября 2019, 21:46:16@mamaBu, У нас 5 - обучение грамоте и 4 - математика. 1 класс.У нас тоже так было в 1м классе,+ чтение ,окр.мир + труд и изо (раз в 2 недели). А сейчас добавилось куча предметов типа родного языка (не путать с русским языком), родной литературы (+обычная лит-ра),англ.яз, ИКТ. Все это по 0.5часа в неделю. И за счёт этих предметов у нас пропали основные (математика и русский язык) В общем, как напёрсточники: кручу-верчу-намахать хочу!