Спасибо. А где можно посмотреть какие документы нужны для оформления компенсации в соц защите?
Здравствуйте, сейчас переоформляю компенсацию за ЖКУ и мне говорят что выплата может производиться только на счет ребенка,хотя раньше я получала на свою карту. Соц защита говорит что вышел какой то там закон в 2015 году.Скажите, имеют ли они на это право?
Подскажите пожалуйста, с апреля месяца приходят квитанции за кап ремонт. В квитанции указан адрес наш , а плательщик совершенно другое лицо. Мы их конечно не оплачивали ждали пока пришлют корректные квитанции, но я решила позвонить и выяснилось якобы не правильно поданы реестры нужно приехать с доками на квартиру и переоформить правильно. Возник вопрос если я переоформлю и плательщиком буду являться я должна ли я оплачивать долг за все месяца? И вернут ли мне 50% в соц защите за кап ремонт за все месяца если оплачу долг? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правы ли органы соцзащиты. У меня ребенок на ивналидности с сентября 2015 года. В сентябре 2016 инвалидность продлили. В соцзащиту обращалась по льготам на жкх в 2015году и в этом году также обратилась со всеми документами и новой справкой. Стала разбираться с оплатами, выяснилось, что льготы нам перечислили только в октябре и ноябре 2015. Оплачивать за другие месяца соцзащита отказывается, так как прошло больше полгода со дня последнего поступления. Спросила почему приостановили выплату, получила ответ, что изменился состав семьи. Ребенок родился в октябре 2014, прописан в ноябре 2014, за льготами я обратилась в сентябре 2015. Причем тут изменения в составе семьи и не понимаю