@Laruska1, кт в динамике? Как бы не запутаться с этими направлениями от одних к другим. Вот же бюрократии много. Насчёт кучи реабилитаций... Надежда умирает последней и не каждый в силах смириться с тем, что ничего уже не поможет. Страшно это всё. Мужу и сыну старшему стараюсь уделять побольше внимания, конечно. Мужу не легче меня. Он только несколько дней как осознал всю тяжесть диагноза. И это мы ещё у Породенко не были. Как бы не свихнуться вообще.
Цитата: Zebrochka_stu от 23 Мая 2017, 10:24:2832,5 см 10 мая. Сегодня у меня 34 см получилосья бы уже в приемный покой прикатила, в краевую. дешево и сердито. и сразу в центр пальцем попадете. приезжаете с малым туда, говорите вот наша выписка, голова за 2 недели резко выросла. было вжк 3. вас сразу осмотрит нейрохирург, сделает свежее КТ. и скажет что и как и что дальше делать. никто вас сразу резать не станет )) не бойтесь. зато всё бесплатно. полис, свидетельство, паспорт, последнее узи, выписку. даже если по кт всё гуд, вы в этом удостоверитесь, вас осмотрит нейрохирург, получите консультацию, увидите что там и как на самом деле в мозге (НСГ к КТ близко даже рядом не лежит по информативности).
32,5 см 10 мая. Сегодня у меня 34 см получилось
@Zebrochka_stu, перед приемом Параденко я б выпила феназипамчику ))))
@Laruska1, у них 2,5см выросло за 13 дней. то КТ уже не информативно. Там уже могло раздуть всё.
@gesunder JungeСлинг другое дело, но тоже полезное для нас с малышом, мне кажется. Он на руках себя гораздо лучше чувствует
@Laruska1, и в итоге на какой смеси у вас наладилось все?Идём к Параденко завтра в итоге в частном порядке. Нет сил ждать 31го.К педиатру в поликлинику за направлениями в ддц как раз и идём.