Я на вырост взяла (116-122), уж очень быстро мы растем.
Мы тоже получили и померяли Фаэтон. О результатах конечно говорить рано, но я озвучу первое впечатление. У нас был Адели, поэтому я могу сравнить: Фаэтон - очень удобно и быстро одевать, в нём удобно и комфортно ребёнку, никакие застёжки, шнурки не торчат и не мешаются, костюм облегает тело.В инструкции к Адели написано (там в книжечке есть статистика эффективности применения костюма для различных форм ДЦП) - что применение при а-а форме и атаксиях 50/50 - никаких результатов - результат хороший. Я и сама заметила, что на равновесие Адели совсем не влияет. А в Фаэтоне - ребёнок удерживает позу - отлично, его не болтает и "не колбасит".Цитата: Саша Ангел от 28 Апреля 2010, 03:03:40 дело в том ,что вот эти ленточки,которые опоясывают камеры и дают результат того,чтовесь костюм наполнен воздухом.Нагрузка и давление воздуха равномерно распределено по всему телу.А по поводу зависти, мне просто жаль ВАШИ силы и затраты.ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ЭТОТ КОСТЮМ РАБОТАЛ!Саша Ангел, подскажите пож. как Атлант наполняется воздухом - ВЕСЬ, я думала что воздух нагнетается только в камеры???Ирина подскажите до скольки Паскаль вы нагнетате давление в камерах?Мне тоже кажется главное нашим детишкам главное не навредить, пусть Фаэтон не такой крутой как Атлант, но и цена у них сильно разниться, цена у Атланта - космическая (нам дороговато). Будем надеяться на Фаэтон, заниматься и ждать результатов
дело в том ,что вот эти ленточки,которые опоясывают камеры и дают результат того,чтовесь костюм наполнен воздухом.Нагрузка и давление воздуха равномерно распределено по всему телу.А по поводу зависти, мне просто жаль ВАШИ силы и затраты.ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ЭТОТ КОСТЮМ РАБОТАЛ!
А давление какое даёте?Можно им позвонить,спросить!