А сколько стоит, и где примеряли? На вид интересненький, даже не знаю с чем сравнить, наверное что-то вроде Гавистата , я так поняла там резинки на липучках? А Мишель сфотить не удалось?
Не могу молчать!!!! В чем тут эффект?Родители!!!!!! Вы стянули резиной, создали колоссальную нагрузку на не сформировавшийся скелет и суставы ребёнка . Вы хотите заработать сколиоз и проблемы с суставами???? Ну мозги то включать надо!!! bdsoРебёнок на фото не в восторге - верьте ему.Спросите мнение udif на этой же страничке.
Цитата: ДЦПшник от 15 Июня 2010, 21:42:02Эдуард, а вы анатацию к костюму читали. И я не могу молчать - хватит мам "кошмарить"Елесей поддержу тебя. В чем тут эффект? многие детишки впервые могут делать самостоятельно обычные движения, кто переворачиваться, кто стоять, кто ходить... разве не это эффект? конечно, сначала не привычно, но ведь и лфк сначала причиняет боль... кстати о сколиозе... он формируется при постоянной неправильной позе, а в этом костюме все тело ровное...самое важное, не перегружать ребенка и начать с небольших временных периодовчто касается мозгов, то , я надеюсь, и так понятно, что их количества и опыта у каждого родителя, занимающегося со своим чадом предостаточно
Эдуард, а вы анатацию к костюму читали. И я не могу молчать - хватит мам "кошмарить"
Спасибочки за поддержку!!Этот костюм просто необходим таким детишкам и мы реально чувствуем разницу когда его снимаем!!
Я могу привести пример пользы от Адели.В нашем городе проходила благотворительная акция:Девочке с ДЦП какой-то профессор посоветовал приобрести Адель,но денег у них на него небыло.Они обратились в администрацию,помочь собрать деньги на него.30т.всего.Собрали.Вроде недавно все было:Заметки в газете,по телеку.А тут я пришла в поликлиннику,а педиатр с их участка говорит:пошла ведь девочка!Ей 7 лет вроде.Может конечно девочка практически готова была к ходьбе,я не знаю.Но то,что Адель послужила толчком в развитии ребенка-это факт.
где можно посмотреть схемы или картинки как правильно крепить резинки в Адели унас спастическая диплегия подозреваю что наш инструктор не особо знает принцип работы костюма .А в инете только описание метода общие фразы
Цитата: ИринаЛ от 25 Июня 2010, 15:09:24Ой, забыла написать, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в положении на животе мы делаем упражнения без шнуровки на спине, шнуровка нужна только при упражнениях в вертикальном положении.Ирина, а почему без шнуровки - я сразу обратила на это внимание?
Ой, забыла написать, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в положении на животе мы делаем упражнения без шнуровки на спине, шнуровка нужна только при упражнениях в вертикальном положении.