Юль-всё правильно,только девочки,кто будет заказывать, обязательно мерки свои давайте,на цене,это никак не отразится-а сядет лучше.
Цитата: Саша Ангел от 28 Февраля 2010, 05:53:30Я разговаривола с ним.Сначала цена была озвучина-10 000,через пару дней(видно пошел звон),отзнакомой услышала-15 000.Сейчас не знаю.И я даже слышала ,что Рыжиков(Херург НИИТО)рекомендует его на право и на лево.Уж этому "чудовищу" я бы точно не доверяла.Для заинтересованных посмотреть настоящий костюм,пишите вличку.Мы из Новосибирска.Недаром говорят,что всё познаётся в сравнении.Мы одевали АЭРОКОМБИНЕЗОН и остались очень довольны.Начну с того,что одевать его действительно гораздо проще.Семь камер,расположеных две на спине,две на груди,на ногах проходящих по коленям и одна в паху на разводящие,можно контролировать не зависимо друг от друга ,тем самым увеличивается время занятия в костюме и расширяется круг упражнений.И самое главное,для моего ребёнка на данный момент,это вертикализация.Если в АТЛАНТЕ положение прямой спины и головы достигается за счёт капюшёна,то в АЭРОКОМБИ голова в правильном положении самопроизвольно.Я благодарна тому ,что нам предоставилась возможность воспользаваться и АТЛАНТОМ и АЭРОКОМБИНЕЗОНОМ,все же АТЛАНТ на том промежутке времени внёс свою лепту.Но а сейчас мы заказали АЭРОКОМБИНЕЗОН,будет готов ко вторнику(18 мая).После занятий отпишусь более подробно.
Я разговаривола с ним.Сначала цена была озвучина-10 000,через пару дней(видно пошел звон),отзнакомой услышала-15 000.Сейчас не знаю.И я даже слышала ,что Рыжиков(Херург НИИТО)рекомендует его на право и на лево.Уж этому "чудовищу" я бы точно не доверяла.Для заинтересованных посмотреть настоящий костюм,пишите вличку.Мы из Новосибирска.
Я тоже смотрела Аэрокомбинезон, но мне кажется, что для рук в нем нет ничего. Т.е руки саим по себе? И за счет чего поддерживается голова?