Цитата: Svetly от 06 Июля 2010, 12:29:46Я тоже считаю, что этот костюм работает (Адели), с к тому же натягивается он индивидуально под каждого ребенка. И ошибочно утверждать, что это костюм прошлого.Почему?
Я тоже считаю, что этот костюм работает (Адели), с к тому же натягивается он индивидуально под каждого ребенка. И ошибочно утверждать, что это костюм прошлого.
Цитата: Svetly от 06 Июля 2010, 12:29:46Я тоже считаю, что этот костюм работает (Адели), с к тому же натягивается он индивидуально под каждого ребенка. И ошибочно утверждать, что это костюм прошлого.А что значит "натягивается индивидуально на каждого ребёнка"? А если не дотянуть,или не дай бог перетянуть,что тогда?Инструкция инструкцией,но главное то-человеческий фактор.Изделие в этом случае должно быть на 100% безопасным и гарантированым от ошибок родителей,не говоря о "специалистах" ЛФК.
Вопрос к представителю аэрокомбинезона: Помогает ли ваш комбинезон решить проблему походки с мыска? Ребенок 2,3 года, спастическая диплегия, ходит самостоятельно, но не с пятки на мысок, а наоборот. Пыталась по картинке посмотреть, но там вроде голеностоп вообще не задействован.
Скажите пожалуйста можно ли применять костюм "АДЕЛИ" или " АТЛАНТ" при подвывихах ТБС.
Здравствуйте девочки я новый пользователь и вот уже голова кругом от полученной информации :lost:А может кто-нибудь подсказать как можно выпрямить колени при дцп. У моей дочурки колени выпрямлятся почти полностью,но стоит встать на ноги колени тут-же сгибаются и их даже под давлением сложно выпрямить.Пока их держишь руками в виведенном положении они прямые,только уберешь руки колени сгибаются.Может у кого была такая ситуация,подскажите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, сложен ли в применении костюм Атлант??? его тоже нужно минут 20 на ребенка одевать, как Адели???