0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Нам можно уже без шнуровки, она почти сама стоит, спину и без костюма держит правильно, а вот стопы внутрь заворачивает и ставит на внешнюю сторону стопы, а в костюме правильно ставит и перекреста нет. Вначале натягивала шнуровку так, чтоб спина принимала правильное положение, главное не перетянуть, если я туго зашнурую, то плечевой пояс уходит вперед при ходьбе. А если нормально то все хорошо. Надо по ребенку смотреть.
функции, но интуитивно понимаю,что нужно ослаблять....У нас тоже со стопами проблемы - этот жуткий вальгус. И спим в туторах, и обувь носим, а стопы потихоньку "уходят" внутрь((((((
Фатта, вальгус чем вызван? Контрактурой или слабостью связок и мышц голени?
Фатта, в то время, как парень медленно опускается на пятки как ведут себя колени?
Фатта, у нас точно так же работают стопы , как и ваши, вы делаете какие нибудь определённые упражнения на стопы в костюме :uhm:
Это я знаю. Конечно, 4глав выступает синергистами, и их не удается мне блокировать.
Активное движение в суставе можно тренировать только при блокировании синергистов. (Из принципов гимнастики "Освобожденное движение")
aerokombiz!У меня к Вам вопрос:почему практически у всех детей,которые ездили в польский "Евромед"теперь встал вопрос об оперативном вмешательстве???На "Благодарении"пишут об этом......http://blagodarenie.com/forum/index.php?topic=74.150пишут те,кто ездил туда далеко не один раз......и все были сначала ОЧЕНЬ довольны результатами.....Что ЭТО?-сильное воздействие на суставы?Значит нашим деткам костюмы противопоказаны???Что Вы об этом думаете?
aerokombiz!Что ЭТО?-сильное воздействие на суставы?Значит нашим деткам костюмы противопоказаны???Что Вы об этом думаете?
В Атланте мы не занимались, но во время занятий в Фаэтоне моя дочь ноги выводит правильно, т.е так как это делают здоровые детки. И после того, как мы снимаем костюм у ребенка заметно снижается спастика и некоторое время остается правильная установка стоп. Все это и было заявлено в аннотации к костюму. Я например большего от этого костюма и не ждала. Думаю и Атлант выполняет такие функции. В костюме мы отрабатываем навыки вертикализации и ходьбы. Вы знаете, костюм Атлант очень дорогой, да и Фаэтон тоже. Не пойму, за счет чего такая цена. Ведь кусок материи из которого шьют эти костюмы да камеры+ аксессуары не стоят таких денег. Авторская разработка? В нашей стране все зарабатывают на инвалидах, будь он ребенок или взрослый. Ведь близкие, любые деньги, даже последние, готовы отдать лишь бы как-то улучшить качество жизни своих родных. Вот здесь и сталкиваются интересы этих разных производителей, чей костюм лучше.Поэтому и появляются такие статьи:Цитата: Nataliafinder от 29 Октября 2010, 18:19:24Внимание! К нам обращаются родители детей, которые приобрели костюм «Фаэтон» и просят объяснить, почему он не оказывает заявленного эффекта. Несмотря на то, что к производству этого якобы «чудо-костюма» мы не имеем никакого отношения, все же некоторые пояснения мы можем здесь привести, учитывая, что достаточно много людей поймалось на эту удочку и просто зря выбросило свои деньги. Хотя, внешне костюм очень напоминает «Атлант» (тот же цвет, камеры сзади, шнуровки и т.п.), в нем отсутствует самый главный элемент, который в костюме «Атлант» является ключевым, который очень сложен в расчете и изготовлении и который обеспечивает самый главный лечебный эффект – это натяжное устройство. В костюме «Фаэтон» камера просто пришита сзади к комбинезону, и не может натянуть его ткань, а в костюме «Атлант» камера соединена с натяжным устройством, которое при наполнении камер передает усилие на ткань комбинезона и обеспечивает равномерное ее натяжение. К сожалению, в нашей стране достаточно товаров очень похожих на оригинальные, но совершенно не выполняющих своих функций. «Фаэтон» - один из них. Все претензии по работе «Фаэтона» обоснованы и должны быть направлены его производителям. Уважаемые покупатели, не гонитесь за «дешевизной», цена костюма «Атлант» обусловлена, прежде всего, сложностью его изготовления.
Внимание! К нам обращаются родители детей, которые приобрели костюм «Фаэтон» и просят объяснить, почему он не оказывает заявленного эффекта. Несмотря на то, что к производству этого якобы «чудо-костюма» мы не имеем никакого отношения, все же некоторые пояснения мы можем здесь привести, учитывая, что достаточно много людей поймалось на эту удочку и просто зря выбросило свои деньги. Хотя, внешне костюм очень напоминает «Атлант» (тот же цвет, камеры сзади, шнуровки и т.п.), в нем отсутствует самый главный элемент, который в костюме «Атлант» является ключевым, который очень сложен в расчете и изготовлении и который обеспечивает самый главный лечебный эффект – это натяжное устройство. В костюме «Фаэтон» камера просто пришита сзади к комбинезону, и не может натянуть его ткань, а в костюме «Атлант» камера соединена с натяжным устройством, которое при наполнении камер передает усилие на ткань комбинезона и обеспечивает равномерное ее натяжение. К сожалению, в нашей стране достаточно товаров очень похожих на оригинальные, но совершенно не выполняющих своих функций. «Фаэтон» - один из них. Все претензии по работе «Фаэтона» обоснованы и должны быть направлены его производителям. Уважаемые покупатели, не гонитесь за «дешевизной», цена костюма «Атлант» обусловлена, прежде всего, сложностью его изготовления.