Автор Тема: Реабилитационные костюмы  (Прочитано 305585 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Re: Реабилитационные костюмы
« Ответ #270 : 12 Ноября 2010, 18:36:43 »
Девочки, кто занимается в Фаэтоне, вы это делаете постоянно или курсами? 999
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #271 : 12 Ноября 2010, 21:57:16 »
Мы занимаемся в Атланте , 15-17 раз одеваем каждый день или в крайнем случае через день, затем месяц перерыв, и так уже месяцев 7.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #272 : 12 Ноября 2010, 22:54:32 »
 Мы активно занимались в в Фаэтоне в первые дни после его получения, 3 раза в день минут по 20-30, затем наступило жаркое лето и невозможно было заниматься в костюме(ребенок потел). Сейчас занимаемся почти каждый день, в выходные 2-3 раза в день. Этот костюм как тренажер и курсами его нет смысла одевать. Но если у вас нет костюма и какой-то реаб.центр предлагает занятия в нем, тогда можно и курсами...
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #273 : 13 Ноября 2010, 20:23:48 »
Спасибо. У нас есть костюм Фаэтон. Мы прозанимались месяц, поэтому интересуюсь- заниматься дальше или делать перерыв.  ;D
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #274 : 13 Ноября 2010, 21:21:33 »
Конечно  продолжайте  занятия .Тем более Вы видите  разницу.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #275 : 20 Ноября 2010, 23:30:28 »
Атлант и Фаэтон играют одну и ту же роль на мой взгляд, только каждый кулик хвалит своё болото, а для родителей в домашних условиях- Фаэтон удобней. sqwe
Хотелось бы сказать, что все  костюмы и комбинезоны  играют одну и ту же роль – в первую очередь помочь ребёнку в его тяжелой ситуации.
Необходимо просто сопоставлять, в какой степени  это кому доступно.
Адели - одна  цена и принцип действия, и при этом необходим специалист по его применению, Атлант-вторая цена (в три раза выше) и абсолютно  другой  принцип работы , Аэрокомбинезон - это новая технология и цена приемлемая.
Решать Вам и вашим  лечащим докторам, которые в прочем не всегда компетентны в этих вопросах.

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 21 Ноября 2010, 17:43:08 »
Мой ребенок занимался и в атланте и в фаэтоне. оба костюма нам сильно помогают правильно опираться на ручки, на ножки. оба одинаково поддерживают тело, стягивают мышцы и эффекты от обоих костюмов схожи. атлант мы носим только в центре, там помогают надевать, домой же я приобрела фаэтон, потому что очень легко и быстро надевать. мы довольны покупкой  dcvf
А что они помогают делать кроме того что поддерживают тело и создают для Вас видимость правильности движения?
И что значит «стягивают мышцы»,комбинезоны  должны заставлять работать мышцы антагонисты , а не стягивать .
Вы пробовали заниматься в этих изделиях на вертикализаторе, брусьях? Каким -то образом можете деферинцировать  нагрузки на различные группы мышц, или все таки Вас устраивает поза Хреста.    
Аэрокомбиз, у Казарки очень тяжелый малыш и костюм им помогает делать то немногое, что ему необходимо на данный этап физического развития
Я же и интересуюсь, что делают в комбинезонах. Накачали камеры и радуемся - как красиво ребёночек стоит, либо проводиться курс реальных упражнений . Просто мы к своему комбинезону прикладываем ДВД  диск с курсом упражнений.
А лёгких детишек с таким диагнозом, к сожалению, не бывает, есть воля родителей.

Оффлайн фантик

« Ответ #277 : 22 Ноября 2010, 18:19:07 »
Девочки, вся запуталась уже... хочу костюм купить... остановилась на фаэтоне. Какие улучшения у кого есть после занятий в нем? У нас цыпочки и перекрест на уровне коленей. Он нам может помочь, как считаете? Цена у него 18 тыс. руб. я нашла...
А про аэрокомбинезон цену не нашла. И не поняла еще чем он отличается... что за новая технология? :lost: aq]
Помогите, пожалуйста, разобраться ldc ldc ldc

Оффлайн Иришинка

« Ответ #278 : 22 Ноября 2010, 18:46:20 »
Мы тоже хотим купить костюм, а какой не знаю. Адели нам не подходит из-за подвывиха и дисплазии (прочитала, что при них противопоказано). Про аэрокомбинезон хотелось бы, конечно, почитать отзывы. Присоединяюсь к вопросу, что же выбрать???  :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #279 : 26 Ноября 2010, 14:42:22 »
Подскажите, пожалуйста, кто знает: Хочу купить Адели, есть 2 варианта новая версия, которую продают здесь: http://www.adeli-metod.ru/ и предыдущая версия, которую продают здесь:http://www.adeli-suit.com. Цена на наш размер отличается на 12 000 рублей, это реально очень существенно. Так вот в чем разница в костюмах понять не могу. Мне все прибамбасы на руки и голову не нужны. У нас в ногах проблема, есть ли в новой версии существенное отличие в ногах?

Оффлайн HelenD

« Ответ #280 : 26 Ноября 2010, 14:51:37 »
Мне нравиться старые костюмы. А вот на что надо смотреть так на тяги-резинки. Что бы они были не сильно толстые и эластичные. В новом грубые и толстые не удобно.

Оффлайн antonia

« Ответ #281 : 27 Ноября 2010, 09:08:04 »
моему сыну 3 года, до 2х лет занимались стандартными методиками реабилитации, с двух лет начали ездить в Зиген на Войта, недавно вернулись из Америки, проходили курс  интенсивной терапии в костюме Therasuit в детском фитнес центре. Этот костюм аналог Адели. Курс длился 3 недели, 1.5 часа занимались в клетке, как в Евромеде, с грузами, накачивали мыщцы на ногах, 1.5 часа занимались в костюме, вертикализация, различные упражнения, ходили с ходунком. В общем, мне понравилось, сын научился сам удерживать равновесие 10, 15 секунд, сам встал со скамейки и сделал ко мне 2 шага. Мы целый год вообще не занимались физическими упражнениями, делали только Войта, я считаю это ошибкой. Физическая нагрузка необходима, с Войта или без. Лично я сейчас в замешательстве, продолжать Войта или нет, т.к.толку особого именно от Войта за этот год я не увидела. А с физическими упражнениями можно ставить перед собой цели и к ним стремиться. Кому интересно про курс интенсивной терапии в Америке- пишите. У них есть представительства во многих странах, в Германии, Польше, Японии и др.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 14:18:27 от Ксюша »

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 28 Ноября 2010, 01:23:58 »
Добрый день!
Информацию и отзывы о «Аэрокомбинезоне»  помимо нашего  сайта можно посмотреть на женских форумах («Дети-ангелы» в отдельной рубрике «Нейроортопедический пневмокостюм “Аэрокомбинезон”», на «Сибмаме» и др.сайтах).
Вы из какого города? Можем Вам дать телефоны родителей , которым мы уже изготовили комбинезоны, они дадут объективную оценку либо докторов (если мы работали  с вашим регионом).
    Стоимость «Аэркомбинезона» :
16 000 рублей  - детский
19 000 рублей – подростковый
22 000рублей – взрослый.
В комплект входят – комбинезон и насос.
Если необходимо мы за дополнительную плату (100руб.) прикладываем ДВД диск с методикой занятий.
Доставка в приделах России за наш счет.
Срок изготовления  с момента  поступления предоплаты (6000руб.)  и необходимых нам параметров - 14 дней.
Гарантия на весь срок действия.
Если есть вопросы звоните  +7-913-928-55-66
С уважением Эдуард Михайлович

Оффлайн Vivat

« Ответ #283 : 29 Ноября 2010, 15:15:17 »

Оффлайн Svetly

« Ответ #284 : 08 Декабря 2010, 14:14:58 »
Подскажите, пожалуйста, кто знает: Хочу купить Адели, есть 2 варианта новая версия, которую продают здесь: http://www.adeli-metod.ru/ и предыдущая версия, которую продают здесь:http://www.adeli-suit.com. Цена на наш размер отличается на 12 000 рублей, это реально очень существенно. Так вот в чем разница в костюмах понять не могу. Мне все прибамбасы на руки и голову не нужны. У нас в ногах проблема, есть ли в новой версии существенное отличие в ногах?
Разница как раз только в приспособлениях для рук, которые разработаны в костюме Адели-2 (новая версия), если они Вам не показаны, то Вам подойдет костюм Адели-1
С сайта Адели: http://adeli-suit.com/ru/2010-09-06-22-09-47 "Костюм «Адели»-II характеризуется всеми признаками и конструктивными решениями костюма «Адели»-I, но при этом имеет в качестве дополнительного устройства налокотник и кистевую опору. " с сайта Адели http://adeli-suit.com/ru/2010-09-06-22-09-47