Атлант и Фаэтон играют одну и ту же роль на мой взгляд, только каждый кулик хвалит своё болото, а для родителей в домашних условиях- Фаэтон удобней. sqwe
Цитата: aerokombiz от 21 Ноября 2010, 11:09:32Цитата: kazarka от 21 Ноября 2010, 00:06:45Мой ребенок занимался и в атланте и в фаэтоне. оба костюма нам сильно помогают правильно опираться на ручки, на ножки. оба одинаково поддерживают тело, стягивают мышцы и эффекты от обоих костюмов схожи. атлант мы носим только в центре, там помогают надевать, домой же я приобрела фаэтон, потому что очень легко и быстро надевать. мы довольны покупкой А что они помогают делать кроме того что поддерживают тело и создают для Вас видимость правильности движения?И что значит «стягивают мышцы»,комбинезоны должны заставлять работать мышцы антагонисты , а не стягивать .Вы пробовали заниматься в этих изделиях на вертикализаторе, брусьях? Каким -то образом можете деферинцировать нагрузки на различные группы мышц, или все таки Вас устраивает поза Хреста. Аэрокомбиз, у Казарки очень тяжелый малыш и костюм им помогает делать то немногое, что ему необходимо на данный этап физического развития
Цитата: kazarka от 21 Ноября 2010, 00:06:45Мой ребенок занимался и в атланте и в фаэтоне. оба костюма нам сильно помогают правильно опираться на ручки, на ножки. оба одинаково поддерживают тело, стягивают мышцы и эффекты от обоих костюмов схожи. атлант мы носим только в центре, там помогают надевать, домой же я приобрела фаэтон, потому что очень легко и быстро надевать. мы довольны покупкой А что они помогают делать кроме того что поддерживают тело и создают для Вас видимость правильности движения?И что значит «стягивают мышцы»,комбинезоны должны заставлять работать мышцы антагонисты , а не стягивать .Вы пробовали заниматься в этих изделиях на вертикализаторе, брусьях? Каким -то образом можете деферинцировать нагрузки на различные группы мышц, или все таки Вас устраивает поза Хреста.
Мой ребенок занимался и в атланте и в фаэтоне. оба костюма нам сильно помогают правильно опираться на ручки, на ножки. оба одинаково поддерживают тело, стягивают мышцы и эффекты от обоих костюмов схожи. атлант мы носим только в центре, там помогают надевать, домой же я приобрела фаэтон, потому что очень легко и быстро надевать. мы довольны покупкой
Подскажите, пожалуйста, кто знает: Хочу купить Адели, есть 2 варианта новая версия, которую продают здесь: http://www.adeli-metod.ru/ и предыдущая версия, которую продают здесь:http://www.adeli-suit.com. Цена на наш размер отличается на 12 000 рублей, это реально очень существенно. Так вот в чем разница в костюмах понять не могу. Мне все прибамбасы на руки и голову не нужны. У нас в ногах проблема, есть ли в новой версии существенное отличие в ногах?