Автор Тема: Реабилитационные костюмы  (Прочитано 287424 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Реабилитационные костюмы
« Ответ #300 : 17 Апреля 2011, 10:28:16 »
  Действительно ли можно в домашних условиях обучиться основам использования оного?
Забыла написать как мы его надеваем.

Надеваем лежа. По началу я его надевала долго - минут 20. Но потом поняла, что какую-то шнуровку можно не рвсшнуровывать и оставлять, т.е. частично отрегулировав. Теперь одевание у нас занимает 10-12 минут. Я уже навострилась. К тому же там не надо просовывать шнурки в дырочки - там крючки, как на фигурных коньках. Надуваем за 3 минуты обе камеры.
Еще переговорите с Аэрокомбезом - мне кажется , что у них тоже хороший костюм.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн НЕСПЯЩИЕ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и Ко г.Биробиджан
    • Награды
« Ответ #301 : 17 Апреля 2011, 10:47:25 »
  Действительно ли можно в домашних условиях обучиться основам использования оного?

Надеваем лежа. По началу я его надевала долго - минут 20. Но потом поняла, что какую-то шнуровку можно не рвсшнуровывать и оставлять, т.е. частично отрегулировав. Теперь одевание у нас занимает 10-12 минут. Я уже навострилась. К тому же там не надо просовывать шнурки в дырочки - там крючки, как на фигурных коньках. Надуваем за 3 минуты обе камеры.

Спасибо, обязательно переговорим.

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 17 Апреля 2011, 14:05:27 »
здравствуйте.моей дочурке 7.5 лет.пробовали многое.прочитала о костюмах и незнаем какой лучше т.е иффективней.подскажите где можно приобрести такую радость и есть ли смысл заниматься с ним в домашних условиях в этом возрасте.
«Фта» , здравствуйте!
Всё зависит от состояния Вашей дочи. Хотелось бы знать, что пробовали и какие результаты. Скажу одно, 7,5 лет это не тот возраст на котором необходимо  ставить крест, и мягко говоря  не скажешь - ещё рановато что либо  предпринимать в реабилитации.
Есть родители, которые начинают «суетиться» и заказывают комбез в 1,5 года, а есть родители, которые начинают в 17 а то и в 21 год активно работать с ребёнком.
И ещё , мы не реализуем  «радость», мы предлагаем «тяжкий труд» способствующий развитию ребёнка. Радость потом, когда видишь результаты.
Пишите, звоните, пообщаемся.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #303 : 25 Апреля 2011, 18:39:09 »
Здравствуйте! А я недовольна костюмом. Тоже прочитала отзывы, подкинулась на рекламу, а когда получила и примерив ребенку, моя доча почему-то не стояла самостоятельно (как выше описывали мамочки, у которых ребенок сам не сидит и не стоит, а одев костюм стал самостоятельно стоять). Я купила в конце февраля пару раз пыталась одеть ребенку и позаниматься, но если его сильно накачать, то ребенок совсем не ходит, а если послабее, то никакого толку нет и перекрест в ногах вообще не уходит, а наоборот еще больше запутывается. Может конечно у кого -то есть диск с нормальными занятиями, потому что к нашему костюму приложен только диск как костюм одевать. Специалистов у нас в городе нет для занятий в этом костюме, короче зря деньги выкинула 18300,00 руб + доставка. wel
wel.Так он перекрест  и не ликвидирует. Камер  то всего две. Посмотрите наш комбез. Перекрест уберём – гарантирую. В комплекте пришлём запатентованную методику упражнений.Дополнительно за 100 руб. пришлём ДВД диск с занятиями.

Оффлайн Маляля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #304 : 26 Апреля 2011, 00:46:38 »
А мы выросли в Костюме Адели , начали одевать ещё когда самостоятельно ходить не умела , из старого уже выросла купили новый. Одеваю каждый день , по часу,утежилители на ноги и вперёд по квартире, а потом на 10 мин. на степпере,после костюма на свинг машину ну и помять чуток...У нас результат потрясающий, многие даже сразу и не видят что девочка особенная.Удачи всем!!!

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #305 : 26 Апреля 2011, 09:57:51 »
Мы тоже занимаемся в Адэли ,это работает точно ,кастюм действует центрально,меняет стереотипы,мы начинаем ползать,тонус снизился появилась опора на руки,начинаем потихоньку ползать....медленно но верно.сейчас будем проходить 3 й курс.В кастюме Фаетон занимались ....там совсем другое дейсвие результатов 0 не верю что он может убрать перекрёст так как это тонус в приводящих а Фаэтон тонус не снимает ТОЧНО .

• seller
  • Старожил
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #306 : 26 Апреля 2011, 10:29:41 »
моя знакомая купила аэрокомбез,и ее и мой ребенок путал ноги в этом костюме,спину вроде держит,а походка лучше не становится. ккк так что и он не идеален.сейчас они пытаются в нем заниматься,но результатов впечатляющих нет.пока я расхотела покупать аэрокомбиз,т.к. мой ребенок шел в нем плохо и умудрялся перекрещивать ноги
Сомневаюсь я, однако что при нормально накачанной камере  расположенной между ножек остался перекрест при работе в «Аэрокомбинезоне».Это во- первых.
Во вторых. Огромное заблуждение родителей - купили, надели комбез на ребёнка и он побежал. Мы год разрабатывали методику, не малое количество детишек прошло через нас и «Аэрокомбинезон», на 100% угодит перекрест ( у некоторых детишек через 1 месяц, у некоторых через два дня применения комбеза).Надо правильно и самое главное постоянно заниматься с ребёнком.
А не так - у нас был перекрест, взяли комбез у знакомых , одели – ребёнку тяжело (а в принципе он и создан для того, что бы давать доп.статическую нагрузку) –всё плохо , результатов нет. А может  ножки цепляются из-за вальгусной деформации стоп.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 11:07:42 от aerokombiz »

Оффлайн Иришинка

« Ответ #307 : 03 Мая 2011, 14:14:22 »
моя знакомая купила аэрокомбез,и ее и мой ребенок путал ноги в этом костюме,спину вроде держит,а походка лучше не становится. ккк так что и он не идеален.сейчас они пытаются в нем заниматься,но результатов впечатляющих нет.пока я расхотела покупать аэрокомбиз,т.к. мой ребенок шел в нем плохо и умудрялся перекрещивать ноги

У нас Очень сильный перекрест ног, а в костюме ходит так, как будто его нет и никогда не было. Что касается результатов, то моё мнение, что все индивидуально. Если кому-то помогает, это не значит, что у всех будут такие результаты. Дети все разные и возможности к движению у всех разные. Мы, например, после нескольких занятий в аэрокомбинезоне, самостоятельно стали кататься на велосипеде. До этого пытался, но ноги не слушались, не мог на педаль нажать, а сейчас ездит. Еще стали стоять уверенно у опоры, даже отпускает одну руку. До этого был сильный страх, обязательно нужна была моя поддержка хоть пальцем. Я не жалею, что купила костюм. Всем удачи в выборе костюмов!  ттт

Оффлайн Minky

« Ответ #308 : 07 Мая 2011, 18:54:55 »
Девочки, проходили курс в Белгороде в костюмах Адели - очень помогло, появился тонус в нужных мышцах, правда шея набекрень все равно, голову не дал в шапку одевать. Вот думаю, реально самим купить и освоить костюм Адели? Мы в Москве. Сколько это стоит и где можно купить? И насколько сложно освоить науку натягивания правильно этих резиночек??? Плюс грузы, наверное, еще нужны (мы с грузами на ногах занимались)?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн LESENA.24

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Мама Олежки. Луганская обл.
    • Награды
« Ответ #309 : 08 Мая 2011, 16:10:16 »
Скажите а кто то пользовался костюмом коррекции движений "Спираль" ? Вроде такой же как Адель. думаю может у нас на Украине можно(проще) его достать?

Спираль во Львове (у Козявкина) в мае 2011 стоит 3500грн. у нас знакомые только приехали оттуда с реабилитации и привезли с собой костюм.Занимаются и им очень нравится.Мы через недельку туда собираемся и тоже подумываем купить
Почитала этот раздел форума аж голова разболелась :lost:такие противоречивые отклики

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #310 : 09 Мая 2011, 13:06:26 »
Мы пробовали костюм Адели .когда лежали на Сусанина у Пожарищенского.Костя орал как блаженный,но всё делал.Но это было до операций на тазобедренные.А вот теперь  как узнать что нам можно? 999 999 999.Не покупать же все костюмы :lost: :lost: :lost:.Что посоветуете мамочки ldc ldc ldc
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Svetly

« Ответ #311 : 10 Мая 2011, 22:48:58 »
Девочки, проходили курс в Белгороде в костюмах Адели - очень помогло, появился тонус в нужных мышцах, правда шея набекрень все равно, голову не дал в шапку одевать. Вот думаю, реально самим купить и освоить костюм Адели? Мы в Москве. Сколько это стоит и где можно купить?
Цена костюма Адели зависит от размера (рост и объем груди) - от 17 000 руб. Купить можете через сайт производителя - http://adeli-suit.com, там есть форма заказа костюма.

Оффлайн петрушка

« Ответ #312 : 11 Мая 2011, 16:48:50 »
Без обучения костюмы Адели одевать нельзя!!!!
Проводится набор в группу детей с дцп для занятий по методу динамической проприоцептивной коррекции с помощью нагрузочных лечебных костюмов «Адели» с одновременным обучением родителей пользованию костюмами «Адели» в домашних условиях. Обучение родителей пользованию костюмами состоит из двух частей: теоретической и практической и входит в курс реабилитации.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 19:36:56 от *Даша* »

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #313 : 12 Мая 2011, 15:00:02 »
Объясните, пожалуйста! Никак не могу понять. "Аэрокостюм", "Адели", "Фаэтон" - это одно и тоже, только названия разные? Какие возможности у детей при ношении каждого из костюмов. Извените, что такая недалекая...

Оффлайн Майя 2715

« Ответ #314 : 13 Мая 2011, 20:47:01 »
Добрый день!!! Я очень заинтересовалась костюмом Фаэтон. Подскажите пожалуйста где можно его купить в Москве. Я что-то в инете не могу его найти- наверно  не там ищу! А так хочется доченьке помочь!!!