0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Здравствуйте!Кто-нибудь знает, в чем отличие высотно-компенсирующего костюма от костюма "Атлант" по структуре? У меня больной подросток с гиперкинезами. Нам отдали высотно-компенсирующий костюм ВКК-6М, но он во время тренировок сдувается, а на Атлант у нас нет денег. Если кто-нибудь знает, как его переделать в домашних условиях, пусть напишет на мой адрес. Буду очень благодарна!
Мы приделали (примотали изолентой) к натяжному устройству никель от велосипедной камеры и с помощью ручного насоса накачиваем воздух. Вначале накачивается, но когда начинаем тренироваться, то постепенно сдувается. Даже когда никель закрываем крышечкой, все равно.
А можно если что случится с камерами, заменить их на велосипедные и как это сделать на уровне коленного и локтевого суставов, чтобы они не мешали их нормальным сгибам? Ведь воздух делает их упругими.
Девочки, подскажите пожалуйста ,при заказе костюма лучше измерять рост в обычном, расслабленном состоянии? Или нужно максимально выровнять колени и спину и измерить рост? И фиксирует ли костюм колени если они полусогнуты?
Цитата: стася от 27 Мая 2011, 17:53:04Девочки, подскажите пожалуйста ,при заказе костюма лучше измерять рост в обычном, расслабленном состоянии? Или нужно максимально выровнять колени и спину и измерить рост? И фиксирует ли костюм колени если они полусогнуты?А о каком костюме идёт речь? В нашем «Аэрокомбинезоне» рост например не замеряется, необходима длина туловища и ещё определённые анотомические параметры ребёночка.
Здравствуйте, отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь занимался в Адели, когда ребенок уже мог ходить самостоятельно? Я думаю, есть ли смысл мучить ребенка надеванием-снятием (это я поняла достаточно длительный процесс, и зная свое дитя - куча протестов и истерик гарантирована), насколько эффективно исправляется походка?
мой ребенок очень даже успешно продолжает заниматься в Адели! И зря боитесь, не так это все долго, первый раз настроил - потом как по маслу. У нас слабый тонус мышц и плохое равновесие, занятия, мне кажется, очень неплохо помогают, особенно если есть ассиметрия, помогают догрузить более слабую сторону.
правильно, нужно обучиться пользованию костюмами и 1 раз в 2-3 месяца корректировать схему одевания, такая возможность сейчас появилась в организации "Пересвет" в москве, там обучают и настраивают костюмы, тем более сейчас костюмы выпускают на замочках и одевать их быстро
Здесь описываются замечательные качества разных костюмов,а хоть в одном из них происходит навык правильного хождения пятка- носок.Или все как бегали на носочках(без костюма) так и бегают(в костюме),только ровнее?В костюме "спираль"(у Козявкина) так и получается.Хотели купить,а теперь вот задумались...
Значит пока ребенок не опустится на пяточки нет смысла покупать какой- либо костюм?т.к.нагрузка при работе в нем в данной ситуации может больше навредить чем помочь? Я правильно понимаю?