Стася, а ребенок у вас ходит? У нас тоже колени полусогнуты, если поставить, но в туторах выпрямляются, и в положении лежа тоже можно выправить руками. Мы тут размечтались о комбинезоне, а вдруг нам тоже не подойдет?
Цитата: Roxy от 28 Июня 2011, 00:15:36Стася, а ребенок у вас ходит? У нас тоже колени полусогнуты, если поставить, но в туторах выпрямляются, и в положении лежа тоже можно выправить руками. Мы тут размечтались о комбинезоне, а вдруг нам тоже не подойдет? У нас было так: пробовали костюм ребенку, когда у него была та же проблема - полусогнутые колени, или даже так: мог простоять на прямых ногах 15 секунд, а потом сразу подсгибал... так вот, с помощью костюма эта проблема не решалась. не знаю, какое сопротивление резинок должно было быть, чтобы заставить колени выпрямляться!?а вот спустя год (мы просто делали ЛФК и плавали) его ножки окрепли, и он стал шагать с выпрямлением коленей. Вот теперь костюм уже можно применять!)))
Цитата: стася от 28 Июня 2011, 12:46:00Цитата: Roxy от 28 Июня 2011, 00:15:36Стася, а ребенок у вас ходит? У нас тоже колени полусогнуты, если поставить, но в туторах выпрямляются, и в положении лежа тоже можно выправить руками. Мы тут размечтались о комбинезоне, а вдруг нам тоже не подойдет? У нас было так: пробовали костюм ребенку, когда у него была та же проблема - полусогнутые колени, или даже так: мог простоять на прямых ногах 15 секунд, а потом сразу подсгибал... так вот, с помощью костюма эта проблема не решалась. не знаю, какое сопротивление резинок должно было быть, чтобы заставить колени выпрямляться!?а вот спустя год (мы просто делали ЛФК и плавали) его ножки окрепли, и он стал шагать с выпрямлением коленей. Вот теперь костюм уже можно применять!)))Да я думаю что если колени прямые то атлант подойдёт.В этом костюме наверное должны быть трубки побольше а то они на ногах совсем тоненькие((( И не мешало бы их пустить сзади вдоль всей ноги. Пока возьму тутора наверное мне нужны именно они . И ещё вот сижу и думаю а аэрокомбенизон тоже колени не держит??
Да я и не имела в виду, что колени выпрямятся навсегда. Просто проблема в том, что при согнутых коленях ребенок и на стопу правильно не встает,какие уж тут упражнения в такой позе.
Цитата: Елена Сотникова от 07 Июля 2011, 20:37:25В Атланте не могут не выпрямится ноги. Либо вы его не надули, либо он был ребенку не по размеру. ну почему ж не могут если могут... и размер наш и надувала хорошо... единственное почему ноги могли сгибаться, то я думаю из за того, что этот новый Атлант не на шнуровке, а на молниях все...
В Атланте не могут не выпрямится ноги. Либо вы его не надули, либо он был ребенку не по размеру.
Здравствуйте, я вот тоже планирую доче костюм Адели взять. НО смущает меня размер! На сколько хватает костюма? Я имею ввиду быстро из него ребенок выростает? Или его можно регулировать по размеру? А то костюм не дешевый и обидно будет если через полгода мы в него не влезем. Кто пользовался костюмами Адели ответьте плиз.
Елена .. .Как интересно.... а мы когда нужно подкочать какие-нибудь мышцы Атлант вообще убираем на хранение иначе если его одевать дочери-вообще ничего не накачаешь swsw нас он только расслабляет