На сколько я понял, блуждающий нерв, эфективен взрослым.Где то на украине есть какойто гаманиж. По русски гаманож. Непомню но чем то помоему могут помочь. Посмотрите.Пэп нужно дожать. Дожать до конца. Подобрать хоть что то, и уже потом думать о кетогенке.Ищите . И удачи вам и поправки малышу.
Alexandrapo, А объяснений Дюлак не дал?Что у них у всех за манеры. Сами что то там просчитывают и не делятся ни рисками ни соображениями. Такой подход хорош если отвечать за результат будут.
Девочки!!!! У нас горе-беда! Полтора года ремиссии на гормонах и вчера был приступ. Бьюсь головой об стену! Дюлак не отвечает! Светлана тоже!Что делать?
Цитата: antenor от 20 Января 2015, 13:18:04ОЛЬГА И ПАША, Спасибо за Ваше мнение. Скорее всего так и сделаю. Начну прием по схеме Мухина.нив коем случае по мухинской схеме 6,9,12 утра не давайте! это не правильно абсолютно!! Дюлак всегда говорит, что утром и вечером! Естественно он знает лучше, так как он спец в этом. Меня отругали , когда начала по мухинской схеме!
ОЛЬГА И ПАША, Спасибо за Ваше мнение. Скорее всего так и сделаю. Начну прием по схеме Мухина.
Цитата: Alexandrapo от 20 Января 2015, 20:31:52Цитата: antenor от 20 Января 2015, 13:18:04ОЛЬГА И ПАША, Спасибо за Ваше мнение. Скорее всего так и сделаю. Начну прием по схеме Мухина.нив коем случае по мухинской схеме 6,9,12 утра не давайте! это не правильно абсолютно!! Дюлак всегда говорит, что утром и вечером! Естественно он знает лучше, так как он спец в этом. Меня отругали , когда начала по мухинской схеме!кто это вам сказал что неправильно?и кто вам сказал что дюлак знает лучше?а вы думаете больше спецов нет кроме дюлака?я нечего не хочу сказать плохого про дюлака но...если б он был таким хорошим спецом то назначал бы анализы крови при длительном приеме гармонов.не назаначал бы детям на длительный прием диазипама.если вы хотите угробить своему ребенку надпочечники то можите и дальше давать вечером.
Цитата: Lilo от 20 Января 2015, 22:10:45Девочки!!!! У нас горе-беда! Полтора года ремиссии на гормонах и вчера был приступ. Бьюсь головой об стену! Дюлак не отвечает! Светлана тоже!Что делать?Какой кошмар!!! Вы на снижении? Что-то поспособствовало, может терапию меняли? Пишите еще письма Светлане и Дюлаку, пока не ответят.
Цитата: Lilo от 20 Января 2015, 22:10:45Девочки!!!! У нас горе-беда! Полтора года ремиссии на гормонах и вчера был приступ. Бьюсь головой об стену! Дюлак не отвечает! Светлана тоже!Что делать? Кать да ты что??????? Точно он? ЭЭг делали давно? На каких препаратах сейчас? Может повысить что? Ни что не могло спровоцировать?