Сегодня легли в стационар на гидрокортизон. Как только заведующая увидела наши дозы, собрали консилиум врачей, фармокологов. В итоге нам отказали. В голове каша, дома начинать страшно...ппц
Цитата: Bastrukova30 от 29 Марта 2015, 11:08:16Цитата: Аленка и Настена от 29 Марта 2015, 08:03:21Девочки, вы когда начинали пить поддерживающую терапию-калий, кальция, омез. С первых дней приема?мы пьем гидрик дома, в стационар и не думала даже ложиться, это же не синактен, гидрик это естественный гормон , который вырабатывают наши надпочечники, если и будет побочка то не такая страшная и её вполне можно урегулировать с врачом по эл.почте.калий, кальций, витамин д3, омез с первого дня обязательно, омез принимали по пол капсулы на ночь первые 2 месяца, потому что доза была большая, когда пошли на снижение, то пить уже не обязательно, если вы малыши, как мы, то я вам посоветывала бы нексиум это тоже омез только можно детям, тоже 10 мг, как и обычный омез. Не бойтесь начинать пить его, мы очень долго собирались начинать, так как начиталась на форуме кучу страшных вещей, но поверьте для каждой мамочке свой малыш, самое дороге и описывают они это все так сильно и страшно из за этого, если бы муж не настоял начать и не бояться , то не знаю, что бы было. Удачи вам, не бойтесь! Если стационар у вас будет бесплатным, то можете и лечь, а так я бы не стала, тем более, в больнице столько всякой заразы гуляет, а на гидрике иммунитет слабеет очень.спасибо. Стационар бесплатно. Как долго вы пили гидрик? Мы летом хотели к бабушке уехать за 300 км от дома, вот теперь думаю насколько мы будем привязаны к дому.
Цитата: Аленка и Настена от 29 Марта 2015, 08:03:21Девочки, вы когда начинали пить поддерживающую терапию-калий, кальция, омез. С первых дней приема?мы пьем гидрик дома, в стационар и не думала даже ложиться, это же не синактен, гидрик это естественный гормон , который вырабатывают наши надпочечники, если и будет побочка то не такая страшная и её вполне можно урегулировать с врачом по эл.почте.калий, кальций, витамин д3, омез с первого дня обязательно, омез принимали по пол капсулы на ночь первые 2 месяца, потому что доза была большая, когда пошли на снижение, то пить уже не обязательно, если вы малыши, как мы, то я вам посоветывала бы нексиум это тоже омез только можно детям, тоже 10 мг, как и обычный омез. Не бойтесь начинать пить его, мы очень долго собирались начинать, так как начиталась на форуме кучу страшных вещей, но поверьте для каждой мамочке свой малыш, самое дороге и описывают они это все так сильно и страшно из за этого, если бы муж не настоял начать и не бояться , то не знаю, что бы было. Удачи вам, не бойтесь! Если стационар у вас будет бесплатным, то можете и лечь, а так я бы не стала, тем более, в больнице столько всякой заразы гуляет, а на гидрике иммунитет слабеет очень.
Девочки, вы когда начинали пить поддерживающую терапию-калий, кальция, омез. С первых дней приема?
120 мг
Давление мерите механ и электронным тонометром? Как сахара у деток? У нас транзиторная гипергликемия, на стресс сахарок скачет. Не усугубят ли гормоны. Как часто анализы слаете. Тему читала сначала, девочки где-то писали, но уже нифига не помню
Цитата: Аленка и Настена от 30 Марта 2015, 15:14:45Давление мерите механ и электронным тонометром? Как сахара у деток? У нас транзиторная гипергликемия, на стресс сахарок скачет. Не усугубят ли гормоны. Как часто анализы слаете. Тему читала сначала, девочки где-то писали, но уже нифига не помнюмне вот тоже интересно механ или электронным тонометром?
Девочки какой калий и кальций даете реб?
Ольчик26, что?