я не знала что гормоны мозг меняют... он точно приходит в норму потом? это проходит без последствий?
Завтра начинаем Дексаметазон держите за нас кулачки
Сем привет, пишу с просьбой помочь. Мы на гидрокортизоне, температура держиться 37,3 или 37, в крови лейкоциты повышены, пропили противовирусные и антибиотик, а лейкоциты ещё выше стали и малыш капризный, беспокойный, педиатр ничего не говорит, умыл руки, может кто что подскажет, может у коо подобное было. Заранее всем спасибо
Добрый день. Подскажите пожта хватит ли месяца после приема последней дозы гормона гидрика и мрт в три тесла.Слышал что гормоны влияют на мрт. Сушат. Хочется сделать мрт последний раз и больше не возвращаться. Но ждать не можем . Оно нужно к концу июня. Спасибо.
Цитата: Bastrukova30 от 01 Мая 2015, 13:18:27Сем привет, пишу с просьбой помочь. Мы на гидрокортизоне, температура держиться 37,3 или 37, в крови лейкоциты повышены, пропили противовирусные и антибиотик, а лейкоциты ещё выше стали и малыш капризный, беспокойный, педиатр ничего не говорит, умыл руки, может кто что подскажет, может у коо подобное было. Заранее всем спасибоНам невропатолог сказал, что на гормонах лейкоциты и соя будут повышены. Капризный и беспокойный может быть от повышенного давления. Приступы купировались? Может быть "тоска за приступами".
Цитата: Аленка и Настена от 01 Мая 2015, 14:51:46Цитата: Bastrukova30 от 01 Мая 2015, 13:18:27Сем привет, пишу с просьбой помочь. Мы на гидрокортизоне, температура держиться 37,3 или 37, в крови лейкоциты повышены, пропили противовирусные и антибиотик, а лейкоциты ещё выше стали и малыш капризный, беспокойный, педиатр ничего не говорит, умыл руки, может кто что подскажет, может у коо подобное было. Заранее всем спасибо По моему кто-то из девочек писал про температуру на гидрокортизоне. Вроде тоже была и все нормально. Но я не уверена на 100% Вы сколько уже его пьете, в какой дозе?пьём 5 месяцев, доза стартовая была большая 15 мг на 1 кг веса, выходило 180 мг в сутки, потом спустя 2 месяца у нас вылезла побочка ввиде непереносимости гормона и пришлось снижать в пополам и так пьем 4 месяц,, изначально схема была на 7 месяцев, теперь её изменили и на маленькой дозе пить не меньше 6 месяцев, потом смотреть ээг мониторинг и если что , то еще на 6 месяцев, как то так
Цитата: Bastrukova30 от 01 Мая 2015, 13:18:27Сем привет, пишу с просьбой помочь. Мы на гидрокортизоне, температура держиться 37,3 или 37, в крови лейкоциты повышены, пропили противовирусные и антибиотик, а лейкоциты ещё выше стали и малыш капризный, беспокойный, педиатр ничего не говорит, умыл руки, может кто что подскажет, может у коо подобное было. Заранее всем спасибо По моему кто-то из девочек писал про температуру на гидрокортизоне. Вроде тоже была и все нормально. Но я не уверена на 100% Вы сколько уже его пьете, в какой дозе?
хочу узнать ваше мнение! моему сыну почти 7 месяцев переболел менингоэнцефалитом с рождения, сейчас судороги серийные сидим на двух пэп, наш невролог говорит пока всё не перепробуем если не поможет тогда гормоны! судороги по типу вест! вопрос а когда реабилитироватся? подскажите может лучше сразу гормон синактен???? и пока не поняла как он колится сколько потребуется времени ?
Оля, как первый день?
@STALINA, мне вот тоже интересно, почему эпилептологи, тем более платные, пробуют перебирать пэпы, хотя результат больше от гормонов? Не понимаю...у квас столько времени ушло, обидно очень.Да, с реабилитацией вообще труба получается, если не купированы. Но для себя решила зотя бы по возвращению домой сделать курс массажа уже в дом. Условиях.. Все равно приступы, что с массажем, что без.