Цитата: Олекса от 08 Мая 2015, 17:29:30Цитата: Alexandrapo от 08 Мая 2015, 17:01:45Девочки, прошу совет!Пьем гидрик с 6 октября до сих пор. Сейчас на дозе 15 мг в стуки. Снижать очень боюсь и из за осложнений во время снижения и боюсь , что начнутся наши инфантильные спазмы. Дюлак нам схему снижения не написал. Мухин тоже как-то неопределенно.Нормально , если буду снижать так после такой длительной терапии гормонами? Сейчас 15 мг.Сразу снижаю до 1 таблетки (2 недели)Потом 1/2 таблетки (2 недели) Потом все. я за более длительное снижение, я снижала и по четвертинке и в конце по 1/8, хотя многие врачи и говорят, что это извращение. я другого мненияВот я тоже такого мнения... Но , тогда получается мы гидрик очень долго пьем!! Это тоже вредно((Если по четвертинке снижать, то тогда мы так несколько месяцев будем это делать. По половинке и то целый май-июнь снижать
Цитата: Alexandrapo от 08 Мая 2015, 17:01:45Девочки, прошу совет!Пьем гидрик с 6 октября до сих пор. Сейчас на дозе 15 мг в стуки. Снижать очень боюсь и из за осложнений во время снижения и боюсь , что начнутся наши инфантильные спазмы. Дюлак нам схему снижения не написал. Мухин тоже как-то неопределенно.Нормально , если буду снижать так после такой длительной терапии гормонами? Сейчас 15 мг.Сразу снижаю до 1 таблетки (2 недели)Потом 1/2 таблетки (2 недели) Потом все. я за более длительное снижение, я снижала и по четвертинке и в конце по 1/8, хотя многие врачи и говорят, что это извращение. я другого мнения
Девочки, прошу совет!Пьем гидрик с 6 октября до сих пор. Сейчас на дозе 15 мг в стуки. Снижать очень боюсь и из за осложнений во время снижения и боюсь , что начнутся наши инфантильные спазмы. Дюлак нам схему снижения не написал. Мухин тоже как-то неопределенно.Нормально , если буду снижать так после такой длительной терапии гормонами? Сейчас 15 мг.Сразу снижаю до 1 таблетки (2 недели)Потом 1/2 таблетки (2 недели) Потом все.
Ребят, кто сталкивался в повышеным давлением? Нам 2.6 года вес 18 кг принимаем Дексаметазон сейчас на самой высокой дозе, давление постоянно 110/80, 110/70. В НПЦ сказали давать Энап когда давление подниметься за 110. Они говорят 100,110 это нормально. Наш педиатр истерит что это высокое давление..мол нужно 90/50. Честно больше доверяю НПЦ ,думаю они знают о чем говорят все таки имеют опыт работы с гормонами. Может кто сталкивался, интересует ваше мнение. Заранее спасибо!!!
Цитата: Ольчик26 от 10 Мая 2015, 13:09:32Ребят, кто сталкивался в повышеным давлением? Нам 2.6 года вес 18 кг принимаем Дексаметазон сейчас на самой высокой дозе, давление постоянно 110/80, 110/70. В НПЦ сказали давать Энап когда давление подниметься за 110. Они говорят 100,110 это нормально. Наш педиатр истерит что это высокое давление..мол нужно 90/50. Честно больше доверяю НПЦ ,думаю они знают о чем говорят все таки имеют опыт работы с гормонами. Может кто сталкивался, интересует ваше мнение. Заранее спасибо!!!а до гормонов мерили, это может быть особенностью ребенка, но вообще педиатр прав, это выше нормы. Возможно, что нпц считает это не критическим и то что прием энапа может может привести к скачкам, что тоже не очень хорошо. А как ребенок себя чувствует?
@Ольчик26, у нас было высокое давление на синактене-пили энап
Цитата: Ольчик26 от 10 Мая 2015, 13:09:32Ребят, кто сталкивался в повышеным давлением? Нам 2.6 года вес 18 кг принимаем Дексаметазон сейчас на самой высокой дозе, давление постоянно 110/80, 110/70. В НПЦ сказали давать Энап когда давление подниметься за 110. Они говорят 100,110 это нормально. Наш педиатр истерит что это высокое давление..мол нужно 90/50. Честно больше доверяю НПЦ ,думаю они знают о чем говорят все таки имеют опыт работы с гормонами. Может кто сталкивался, интересует ваше мнение. Заранее спасибо!!!У нас на гормонах в 2,5 года давление было 160/115..... Вот тут был ппц.... Но это редко, а в основном 125/100, так вот Дюлак сказал, если нижняя граница выше 100-уменьшать гормон и к кардиологу, если меньше-ничего страшного, а то что верхняя граница всегда 125-130- не страшно( но кардиолог обящан наблюдать)После приема все обращумилось...
Цитата: Bastrukova30 от 10 Мая 2015, 13:26:27Девочки, всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у ребенка температура 37, 37,1 уже ооооооооочень долго, горло педиатр смотрит говорит красное, дыхание тяжелое, пропили всевозможные противовирусные и антибиотики, сейчас колим цефатоксим, эффекта ноль, также иммуномодуляторы пробывали, ничего не берёт, мы принимаем гидрокортизон, как только появилась температура, начало долбить по приступам, сутками на пролёт, чем лечить и что делать, даже и не знаю уже, может, кто, что посоветует......а горло точно красное, если да надо искать причину. На какие инфекции сдавали? Сдайте мазок на флору и чувствительность к антибиотикам. Печень не увеличена? Поджелудочная, желчный может давать повышение температуры. Надо сдать биохимию полную. Какой стул у ребенка?
Девочки, всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у ребенка температура 37, 37,1 уже ооооооооочень долго, горло педиатр смотрит говорит красное, дыхание тяжелое, пропили всевозможные противовирусные и антибиотики, сейчас колим цефатоксим, эффекта ноль, также иммуномодуляторы пробывали, ничего не берёт, мы принимаем гидрокортизон, как только появилась температура, начало долбить по приступам, сутками на пролёт, чем лечить и что делать, даже и не знаю уже, может, кто, что посоветует......