Привет девочки.У моей дочке Василисы симптоматическая эпилепсия приступы каждый день нам скоро 8 месяцев читала что синактен депо очень хорошо помогает до года. Где можно заказать препарат?
@Татьяна Макс, Жаль что у вас было так. Но это не наш случай. У нас не синдром отмены. Просто если завтра сдадим третий раз анализ и там будет тоже самое. Запишемся к нефрологу. Прийдем к нему. Он назначит что то еще. Сдадим. Потеряем время.Да и по нефрологам мы никогда не ходили. Мне кажется он и не знает ничего ни о гормонах не об эпи .Поэтому нужно паралельно все версии отработать.
девочки здравствуйте! мы начали принемать гидрокартизон месяц назад,динамика была положительная,приступыпочти ушли ,и вот неделю назад мы заболели ,кашель и сопли ,скажите пожалуйста,чем вы лечились,ни как не могу вылечить ребенка ,хрипы не проходят,антибиотик пьем ,педиатр предлогает ложиться в больницу,но боюсь нахватаем там еще больше болячек,приступы начали возвращаться,незнаю что делать!!!помогите пожалуйста советом!!!
Цитата: Bastrukova30 от 10 Мая 2015, 13:26:27Девочки, всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у ребенка температура 37, 37,1 уже ооооооооочень долго, горло педиатр смотрит говорит красное, дыхание тяжелое, пропили всевозможные противовирусные и антибиотики, сейчас колим цефатоксим, эффекта ноль, также иммуномодуляторы пробывали, ничего не берёт, мы принимаем гидрокортизон, как только появилась температура, начало долбить по приступам, сутками на пролёт, чем лечить и что делать, даже и не знаю уже, может, кто, что посоветует......У нас на гидрике в начале поднималась температура без причин каждый день, и до 38 доходило!! Педиатр тоже говорил , что красноватые горло.. Но причина так и не выяснилась(( потом темпа сама по себе прошла. Может на введении так организм прореагировал..
Девочки, всем привет, подскажите, может кто сталкивался, у ребенка температура 37, 37,1 уже ооооооооочень долго, горло педиатр смотрит говорит красное, дыхание тяжелое, пропили всевозможные противовирусные и антибиотики, сейчас колим цефатоксим, эффекта ноль, также иммуномодуляторы пробывали, ничего не берёт, мы принимаем гидрокортизон, как только появилась температура, начало долбить по приступам, сутками на пролёт, чем лечить и что делать, даже и не знаю уже, может, кто, что посоветует......
Прочла выше написаное и у меня появился вопрос. Ребенок начал пить раза в три больше на гормоне чем до него, это нормально.? Его успокоить можно только бутылочкой с компотом. И писает что памперсы протекают.
@chipolinka, большое спасибо. Плюс с меня:)Вы все таки пошли в вабанк и не разобравшись просто задавили белок. Если я правильно понял. Те или инфекция или побочка от гидрика. У нас очень похожея ситуация. Тоже кровь в норме. Сегодня перепроверю сдавали ли мы все что вы указали .. Холестерин и тд.... Большое спасибо еще раз!Но у нас к сожалению чуточку по другому. И однозначные выводы сделать сложно. Во первых к стыду нашему мы весь курс гидрика не сдавали анализов. Только сейчас это понял и очень растроился.Сдали один раз, но после манипуляций уролога с фимозом мальчугана. Думаю этому анализу верить нельзя. Тк уверен что я плохо его помыл перед ним.Второй анализ мы сдали уже после гидрика совсем. 10 дней после. И при небольших соплях... Плюс глаза какие то синии мешки... И самое обидное они завтра улетают и без моего контроля не разбируться. Там местные доктора в тюмени могут понавыдумывать и сделать не правильные выводы.Вчера выпили литр воды. Сегодня пересдаем. Если немного уменьшится будем воду пить дальше.Кстате еще одна разница у нас сейчас памперсы сухие! Вообще пьет мало.Спасибо еще раз. И удачи Вам!