Цитата: Ольчик26 от 26 Мая 2015, 11:53:46Девочки подскажите, мы месяц на Дексаметазоне. Приступы прошли, мог слегка дернуться раз в день. Вчера смеялся целый день, перевозбужденный, не спал целый день. Ночью такой же, в 2 часа ночи кололи укол, ели заснул. Сегодня опять глаза бешеные и стал руки поднимать. Скажите это значит, что уже нас гормон не возьмет или еще может купировать. Принимать еще 6 месяцев.Бешенные это как побочка гормона, со временем должно стать меньше, у нас тоже бывает не успокоить, очень сильное возбуждение. Стараемся перед сном ни во что, возбуждающее не играть. А вот насчет рук, не пойму, у вас такие приступы были?
Девочки подскажите, мы месяц на Дексаметазоне. Приступы прошли, мог слегка дернуться раз в день. Вчера смеялся целый день, перевозбужденный, не спал целый день. Ночью такой же, в 2 часа ночи кололи укол, ели заснул. Сегодня опять глаза бешеные и стал руки поднимать. Скажите это значит, что уже нас гормон не возьмет или еще может купировать. Принимать еще 6 месяцев.
Цитата: Олекса от 26 Мая 2015, 12:48:12Цитата: Ольчик26 от 26 Мая 2015, 11:53:46Девочки подскажите, мы месяц на Дексаметазоне. Приступы прошли, мог слегка дернуться раз в день. Вчера смеялся целый день, перевозбужденный, не спал целый день. Ночью такой же, в 2 часа ночи кололи укол, ели заснул. Сегодня опять глаза бешеные и стал руки поднимать. Скажите это значит, что уже нас гормон не возьмет или еще может купировать. Принимать еще 6 месяцев.Бешенные это как побочка гормона, со временем должно стать меньше, у нас тоже бывает не успокоить, очень сильное возбуждение. Стараемся перед сном ни во что, возбуждающее не играть. А вот насчет рук, не пойму, у вас такие приступы были?мониторинг бы...а у вас кто врач, вы ведь в солнцево?да у нас были приступы такие, руки поднимал. Вчера вообще не трогали, лежит сам и хохочет. И сегодня вот лежит ручки и ножки как мышцы дрогают, суетится, глаза бешеные.
@Ольчик26, это типичное состояние на гормонах...((( Анализы сдавали? Вам терпения и здоровья!!!
Оля, кто то писал в теме про подобное состояние, тонус как струна. Терпение. Как с аппетитом? У вас какие дозы гормона?
я начинаю сходить с ума на этих гормонах. За месяц ребенок, что только не чудил - ломка, капризы, плач, смех, истерики, резкие втягивания воздуха (даже в стационар ложились). Теперь он стал как растение, лежит только глазами следит за окружающими, тонус очень сильный стал и как мышечные подергивания думаю может из-за сильного тонуса. А еще стал пугаться всего, звуков, прикосновений. Как думаете это нормально? я в принципе думаю все это от перестройки организма и от гормона. Помогите те у кого такое было
Цитата: Ольчик26 от 28 Мая 2015, 10:38:50 я начинаю сходить с ума на этих гормонах. За месяц ребенок, что только не чудил - ломка, капризы, плач, смех, истерики, резкие втягивания воздуха (даже в стационар ложились). Теперь он стал как растение, лежит только глазами следит за окружающими, тонус очень сильный стал и как мышечные подергивания думаю может из-за сильного тонуса. А еще стал пугаться всего, звуков, прикосновений. Как думаете это нормально? я в принципе думаю все это от перестройки организма и от гормона. Помогите те у кого такое было скажите,а вы пэпы отменили или пьете?
@Ольчик26, а какая доза пэп у вас и вес?