@Ольчик26, депакина даже меньше нормы. А вот Сабрила у нас было 750 на 6 кг...(Это я просто для сравнения...Вы со всего сходите? Или вам такие дозы по весу назначили?Маленькие на мой взгляд...
@Bastrukova30, у нас на гормоне когда появились такие состояния, я Светлане писала она сказала ждать, ну ждали, а они участились, тогда нам гормон в 2 раза повысили, пропили его и вернулись короткие серии, но гипсухи нет, были у него на консультации сказал, заново гормон начинать.
@Ольчик26, у нас после сна просыпалась и беспокойно головой мотала и глаза бегали и тяжело дышала, а после повышения гормона прошло это состояние, ну а когда перестали его принимать пришли клонические приступы по 6 раз в день, вот и прописали нам опять гормон, хотя развитие понемногу идет при них, вот сама теперь не знаю если гипсоритмии нет поможет ли гормон, спрашивали их для чего гормон, сказал что сейчас пить то что помогает, если не поможет будут менять тактику...
@Ольчик26, у нас агенезия мозолистого тела, синдром Айкарди ставят, вообщем там все плохо...