Цитата: Олекса от 03 Июля 2015, 01:27:19@Alexandrapo, а это не отечный вес, просто судя по питанию, там особо не с чего набирать! От смеси и не надо отказываться, там хоть витамины и микроэлементы, малышу они сейчас нужны. Попробуйте надавить пальчиком на ножку между ступней и коленом, там где кость не остается ли ямочка? У меня такое чувство, что это отеки. Должны сойти думаю, со временем. Можно попробовать чай из шиповника и брусничный морс, они очень богаты витаминами и обладают мочегонными свойствами и низкокалорийны.А еще попробуйте вести дневник выпито - выделено. У малышей в подгузниках очень просто отследить. Взвешиваете памперс до того как одеваете и после снятия - разницу фиксируете, ну и соответственно сколько выпито, в том числе и суп и пр. жидкости. Для взрослых разница допустимая выпито-выделено 150-200 мл., в зависимости от температуры окр. среды. для ребенка, думаю 20 процентов будет нормой, если выпитого будет больше чем на 20 % думаю точно отеки, хотя я конечно не врач и посоветоваться бы с нормальным педиатром, нефрологом. Меня так гениколог в беременность учила, думаю у ребенка тоже можно так проверить. Так 3 дня надо хотя бы, ночные пописы тож учитываем.вот нашла интересно почитать про диурез, мама обсуждали http://lyalechka.livejournal.com/3179600.html
@Alexandrapo, а это не отечный вес, просто судя по питанию, там особо не с чего набирать! От смеси и не надо отказываться, там хоть витамины и микроэлементы, малышу они сейчас нужны. Попробуйте надавить пальчиком на ножку между ступней и коленом, там где кость не остается ли ямочка? У меня такое чувство, что это отеки. Должны сойти думаю, со временем. Можно попробовать чай из шиповника и брусничный морс, они очень богаты витаминами и обладают мочегонными свойствами и низкокалорийны.А еще попробуйте вести дневник выпито - выделено. У малышей в подгузниках очень просто отследить. Взвешиваете памперс до того как одеваете и после снятия - разницу фиксируете, ну и соответственно сколько выпито, в том числе и суп и пр. жидкости. Для взрослых разница допустимая выпито-выделено 150-200 мл., в зависимости от температуры окр. среды. для ребенка, думаю 20 процентов будет нормой, если выпитого будет больше чем на 20 % думаю точно отеки, хотя я конечно не врач и посоветоваться бы с нормальным педиатром, нефрологом. Меня так гениколог в беременность учила, думаю у ребенка тоже можно так проверить. Так 3 дня надо хотя бы, ночные пописы тож учитываем.
Цитата: Олекса от 03 Июля 2015, 01:40:34Цитата: Олекса от 03 Июля 2015, 01:27:19@Alexandrapo, а это не отечный вес, просто судя по питанию, там особо не с чего набирать! От смеси и не надо отказываться, там хоть витамины и микроэлементы, малышу они сейчас нужны. Попробуйте надавить пальчиком на ножку между ступней и коленом, там где кость не остается ли ямочка? У меня такое чувство, что это отеки. Должны сойти думаю, со временем. Можно попробовать чай из шиповника и брусничный морс, они очень богаты витаминами и обладают мочегонными свойствами и низкокалорийны.А еще попробуйте вести дневник выпито - выделено. У малышей в подгузниках очень просто отследить. Взвешиваете памперс до того как одеваете и после снятия - разницу фиксируете, ну и соответственно сколько выпито, в том числе и суп и пр. жидкости. Для взрослых разница допустимая выпито-выделено 150-200 мл., в зависимости от температуры окр. среды. для ребенка, думаю 20 процентов будет нормой, если выпитого будет больше чем на 20 % думаю точно отеки, хотя я конечно не врач и посоветоваться бы с нормальным педиатром, нефрологом. Меня так гениколог в беременность учила, думаю у ребенка тоже можно так проверить. Так 3 дня надо хотя бы, ночные пописы тож учитываем.вот нашла интересно почитать про диурез, мама обсуждали http://lyalechka.livejournal.com/3179600.htmlСпасибо) вроже гормон уже на малюсенькой дозе, а за 6 дней набрали 500 г и весим 21.500 (((((не понимаю почему!Пить даем очеень много.. Может реально отеки
Девочки,подскажите,может кто знает!? Мы сейчас принимаем только сабрил,он нам никак,Светлана сказала с него уходить и вводить гидрик,но гидрика у нас нет пока,на вопрос- нужно ли сначала ввести гидрик,потом убрать сабрил?сказала,что сабрил убрать уже сейчас в течение 5 дней,потом как купим гидрик давать его. Получается мы будем без лекарств вообще какое то время,а приступы у нас постоянные вздрагивания- инфант.спазмы. как быть,посоветуйте?и возможно ли пить только гормон без пэп и им купироваться??просто тут читаю,все что то ещё пьют из пэпов кроме гормона...
Всем добрый день!У нас такая схема синактен депо:начиная с 0,1 - 0,2-0,3 каждый день,смотреть как будет с приступами если купируются,то на этом и остаться она сказала,если нет,то повышать до 0,5 или 0,8 макс,на какой купируются,на той дозе остаемся и потом подкалывать раз в неделю потом раз в 2 недели и тогдалее!т.е. на уменьшение мы не пойдем!у кого-нибудь была такая схема?и нам сказали,что дома самой не колоть,а с кем то договариваться в процедурном кабинете и ездить колоть,что бы специалист грамотный ставил,сдавать кровь и мочу 1раз в 5дней,давление сказала как вы помериите и так понятно что будет давление ну а что мол поделаешь,нужно выбирать!!И еще подскажите пожалуйста,мы пьем топамакс,осполот и кепру (недавно начали с мая),топамакс пьем уже 3 года и эфекта на нем нет и не было!скажите можно убирать пэп при гормонотерапии?если да,то это делать лучше перед курсом гт или во время??
Спасибо за советы!Ой...голова кругом,французы уверяют убирать,я чувствую что без пэп может беда случиться...сабрил нам улучшений не давал,почти каждые 3 дня приходилось релашу делать,серии иногда даже проскакивают теперь,и слизи очень многого,он прям захлебывается ею. @Любавушка, Поражение у нас конечно есть и сильные!не знаю кому же доверять из врачей,наши крест проставили,а Дюлак вот так расписал все..если сабрил не помогает,.гидрик на 1,5 года и все..@Олекса, доза у нас 1000 мг в сутки!Светлана готовит сразу убрать половину,я боюсь.