девочки во вторник у нас мониторинг. но я не знаю как он пройдет. там надо обязательно чтоб она уснула а это у нас из области фантастики((
Эта штука есть. Тоже непомню. Спасибо. Просто толком никто не может сказать чего все боятся на гормонах. Неужили всетаки все просто - и можно дома начинать если здоров.
Татьяна Макс, Вы дома принимали?Ну вы как решились? Как часто анализы здавали? Кто из врачей захаживал? Что специальное готовили к этому времени ... Ну сумку на случай госпитализации. Или простотрешили и решили.
Девочки помогите!кто сидел на гормонах долгое время мы сидели 5месяцев, как сняли ребенок отказался от еды уже 3месяы пошол а он все не есть вообще ничего(((ходим по врачам все руками разводят!подскажите может у кого было?
Татьяна Макс, Спасибо успокоили. Те никаких реанимационных средств не запасались совсем? Я не истерю и о плохом не думаю. Простоочется все предусмотреть.
Цитата: Anut-ka от 18 Января 2015, 07:11:24Девочки помогите!кто сидел на гормонах долгое время мы сидели 5месяцев, как сняли ребенок отказался от еды уже 3месяы пошол а он все не есть вообще ничего(((ходим по врачам все руками разводят!подскажите может у кого было?Мы тоже сидели 4 месяца и тоже самое,ничего запихать не могу!На гормонах ел каждый час,а сейчас все наоборот!Ни садкое не соленое,сок если только и то чуть чуть!