было укорочение одной из ног
убрали остеопатом.
Это как зрение очками - не попрравишь
@юрист, а если возникла такая ситуация с обувью на комиссии почему вы не посоветовали сделать рентген стоп? В какой-то теме вы писали, что рентген поставил "точку" в споре с обувью. Рентген покажет изменения.
@юрист, Я не собираюсь запускать эту проблему!!!!!!! Потому что в отличие от вас вижу ее и буду решать своими силами.
обувь положена. На юристов надейся, но сам не плошай. Я бы попробовала добиться. На фото все очевидно, это средство реабилитации необходимо.
@Елена Сотникова, возраст какой? У проблем стоп часто корни в шее-голове, родовые травмы. И при ростовых рывках это может и-снова. Ну и поди, кроме обуви они что то делали? Там комплекс работает
Цитата: Воробушек мой от 07 Июля 2017, 20:17:27@юрист, Я не собираюсь запускать эту проблему!!!!!!! Потому что в отличие от вас вижу ее и буду решать своими силами.И правильно!обувь положена. На юристов надейся, но сам не плошай. Я бы попробовала добиться. На фото все очевидно, это средство реабилитации необходимо. Вот как вылезает инва по психиатрии, однако. Уверена, если вы пороетесь по законам про то, кому и как полагается ортообувь, то сможете. В конце концов, если человек немой, например, это ее не значит, что у него нет скалиоза.
Цитата: Moan от 07 Июля 2017, 20:33:45Цитата: Воробушек мой от 07 Июля 2017, 20:17:27@юрист, Я не собираюсь запускать эту проблему!!!!!!! Потому что в отличие от вас вижу ее и буду решать своими силами.И правильно!обувь положена. На юристов надейся, но сам не плошай. Я бы попробовала добиться. На фото все очевидно, это средство реабилитации необходимо. Вот как вылезает инва по психиатрии, однако. Уверена, если вы пороетесь по законам про то, кому и как полагается ортообувь, то сможете. В конце концов, если человек немой, например, это ее не значит, что у него нет скалиоза.Мне кажется, что отказ в обуви не связан с психиатрией, просто МСЭ решили, что у ребенка все нормально с ходьбой, хотя и не нормально со стопами.