Здравствуйте,Алексей Валерьевич!Посмотрите,пожалуйста,снимки.Ребенку 9 лет,ходит с двумя тростями и вдоль опоры,может непродолжительное время самостоятельно стоять.Ставят дисплазию т/б суставов.Вывих?Подвывих?Ваши рекомендации.Спасибо.
А данный снимок мы сделали 13 сентября 2012г. Как он по вашему мнению? есть ли проблемы и как их лечить???? И все таки очень хочется попасть к вам на прием Алексей Валерьевич! Примите ???
Цитата: Юля Степкина от 13 Сентября 2012, 19:16:02А данный снимок мы сделали 13 сентября 2012г. Как он по вашему мнению? есть ли проблемы и как их лечить???? И все таки очень хочется попасть к вам на прием Алексей Валерьевич! Примите ???Приму, конечно. Приходите.По снимку я рекомендую шину Виленского. Но лучше приходите на прием. И захватите все снимки.
Цитата: chekina2 от 11 Сентября 2012, 22:29:39Здравствуйте вы бы не могли посмотреть снимок ,заранее благодарна.К сожалению, качество снимка не очень хорошее. Похоже на дисплазию тазобедренных суставов.
Здравствуйте вы бы не могли посмотреть снимок ,заранее благодарна.
Цитата: Ortoped от 14 Сентября 2012, 17:59:51Цитата: Юля Степкина от 13 Сентября 2012, 19:16:02А данный снимок мы сделали 13 сентября 2012г. Как он по вашему мнению? есть ли проблемы и как их лечить???? И все таки очень хочется попасть к вам на прием Алексей Валерьевич! Примите ???Приму, конечно. Приходите.По снимку я рекомендую шину Виленского. Но лучше приходите на прием. И захватите все снимки.Юля Степкина, Алексей Валерьевич, хотим к вам приехать 24 сентября (мы из Казани). В ДНПБ № 18 каб. 308 4 этаж с 13.00 Я все правильно написала?
Цитата: Ortoped от 14 Сентября 2012, 17:54:38Цитата: chekina2 от 11 Сентября 2012, 22:29:39Здравствуйте вы бы не могли посмотреть снимок ,заранее благодарна.К сожалению, качество снимка не очень хорошее. Похоже на дисплазию тазобедренных суставов.Алексей Валерьевич ,я уже прям запуталась,наш ортопед уверял нас что у нас все хорошо,и дисплазия у нас незначительная,результат недоношенности,а после этого снимка снял нам диагноз,а вчера вообще удивил меня у нашего сына явное формирование сколиоза ,а доктор нам сказал что это слабость мышц спины,уместно ли это ,нужно ли делать снимок?(малыш пытается сесть)
Алексей Валерьевич, здравствуйте! Как Вы относитесь к ношению ортеза СВОШ при дисплазии ТБС? Нам ортопед рекомендовал, снимки Вы тоже смотрели, диагноз именно этот.
Алексей Валерьевич,здравствуйте!У моей дочери(4,3 годика) ДЦП:спастический тетрапарез,в следствии перенесённого герпетического менингоэнцефалита.24 сентября 2012 г собираемся ехать в Тулу на операцию по м.Ульзибата.Для этого сделали рентген ТБС и получили заключение:вывихи с обеих сторон.(врачи просмотрели все предыдущие Rng и сказали о том,что вывихи у девочки уже давно)Хотя ранее нам об этом не говорили,в диагнозе был ДТБС(2 года),далее спастический ПОДвывих бедер(3г10мес).Ортопеды утверждали,что Милана в операции не нуждается,только в шине Виленского,массаже и гимнастике.А сейчас другие ортопеды отправляют срочно на операцию и говорят о том,что девочка никогда не сможет ходить!Теперь я не знаю,что делать...Ехать ли нам на операцию в Тулу и как поступить дальше?Возможно ли нам приехать к вам на консультацию 24 или 25 сентября сразу после оперирования со снимками(хотя не знаю,как малышка перенесёт...)Я в полном замешательстве,дайте пожалуйста какой-нибудь совет=)Заранее благодарна за ответ!С уважением,Алёна.
Цитата: chekina2 от 14 Сентября 2012, 21:36:55Цитата: Ortoped от 14 Сентября 2012, 17:54:38Цитата: chekina2 от 11 Сентября 2012, 22:29:39Здравствуйте вы бы не могли посмотреть снимок ,заранее благодарна.К сожалению, качество снимка не очень хорошее. Похоже на дисплазию тазобедренных суставов.Алексей Валерьевич ,я уже прям запуталась,наш ортопед уверял нас что у нас все хорошо,и дисплазия у нас незначительная,результат недоношенности,а после этого снимка снял нам диагноз,а вчера вообще удивил меня у нашего сына явное формирование сколиоза ,а доктор нам сказал что это слабость мышц спины,уместно ли это ,нужно ли делать снимок?(малыш пытается сесть)Сложно сказать, не видя ребенка. Где вы живете?
Очень странно, что не отдали снимки. Вообще-то мы обязаны отдавать снимки по просьбе родителей. Собственно, мы всегда их и отдаем.Ходунки использовать можно. Но все-таки мне было бы очень желательно посмотреть снимки и ребенка.
Цитата: Ortoped от 10 Августа 2012, 08:04:44Очень странно, что не отдали снимки. Вообще-то мы обязаны отдавать снимки по просьбе родителей. Собственно, мы всегда их и отдаем.Ходунки использовать можно. Но все-таки мне было бы очень желательно посмотреть снимки и ребенка.Алексей Валерьевич, или мамочки, подскажите, пожалуйста, приём для иногородних платный? (Всю тему трудно прочитать, а на ближайших страницах не нашла.)
У нас все консультации и лечение бесплатные для всех.