Да по их логике если ребенок прошел комиссию 29,30,декабря то уже 1 января следующего года комиссию надо проходить заново
Подскажите пмпк пройденное в одном городе будет действительно в другом если не трудно аргуметируйте со ссылкой на закон.
Спс что ответили! Вы не поверите то что вы посоветовали уже пройденный этап. Уже написали в краевую прокуратуру ,они спустили жалобу в городскую , те провели проверку выявили ряд нарушений,указали на это управлению образованию . Управление образования отказывается устранив нарушения считают что нарушений нет , их позицию я указал выше. Сейчас прокуратура вышла в суд с претензиями к управление .образования. Надеемся на самый гуманный...хотя трудно быть объективным когда в одной пятиэтажке нажодятся и суд,и прокуратура,и управление образованием.
Объясните пожалуйста как быть.. сын пошел в 1 класс на надомное обучение, без пмпк. В школе есть логопед и психолог, я хочу чтобы они тоже с сыном занимались. Но мне талдычат чтобы я пмпк принесла , где будут они прописаны. Вот думаю если просто заявление в школу написать, предоставьте спецов? Должны или нет?
Объясните пожалуйста как быть.. сын пошел в 1 класс на надомное обучение, без пмпк. В школе есть логопед и психолог, я хочу чтобы они тоже с сыном занимались. Но мне талдычат чтобы я пмпк принесла , где будут они прописаны.
Вот думаю если просто заявление в школу написать, предоставьте спецов? Должны или нет?