Цитата: кисярыба от 30 Октября 2017, 17:02:44Я так полагаю Вы имеете ввиду п 4 примечания? Что можно не только поставить галочку , но и прописать ? Ответьте уж пожалуйста , если это не такая уж конфиденциальная информация :) И что мне от той части ИПРА , которая осталась на МСЭ ? Как я то могу ее использовать ?Я бы ответил Вам, несмотря на то, что время мне тоже дорого. Но мы с Вами как-то уж давно определились, что Вы поклонница ПМПК, Вам это дело нравится и Вы с удовольствием ее проходите.Зачем Вам то, о чем я пишу для тех, кто хочет из этих пут выбраться?! Зачем мы с Вами будем копья ломать?! Я с уважением к Вам отношусь и совершенно не хочу наши мирно существующие отношения сводить к ненужной полемике и спору, в которых рождается только драка.
Я так полагаю Вы имеете ввиду п 4 примечания? Что можно не только поставить галочку , но и прописать ? Ответьте уж пожалуйста , если это не такая уж конфиденциальная информация :) И что мне от той части ИПРА , которая осталась на МСЭ ? Как я то могу ее использовать ?
Цитата: A-Gusew от 30 Октября 2017, 20:51:12Цитата: кисярыба от 30 Октября 2017, 17:02:44Я так полагаю Вы имеете ввиду п 4 примечания? Что можно не только поставить галочку , но и прописать ? Ответьте уж пожалуйста , если это не такая уж конфиденциальная информация :) И что мне от той части ИПРА , которая осталась на МСЭ ? Как я то могу ее использовать ?Я бы ответил Вам, несмотря на то, что время мне тоже дорого. Но мы с Вами как-то уж давно определились, что Вы поклонница ПМПК, Вам это дело нравится и Вы с удовольствием ее проходите.Зачем Вам то, о чем я пишу для тех, кто хочет из этих пут выбраться?! Зачем мы с Вами будем копья ломать?! Я с уважением к Вам отношусь и совершенно не хочу наши мирно существующие отношения сводить к ненужной полемике и спору, в которых рождается только драка.Очевидно, что Юля просто пытается разобраться в ситуации. Мало кто на форуме так досконально изучает темы обсуждений как она.
Александр, спасибо большое, я поняла. Еще бы доходчиво донести это до кого надо. Особенно тем, кто только рецепты умеют читать и писать. Уверена просто не станут подписывать это заключение. Они мне так и сказали уже.
Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2017, 21:13:24Александр, спасибо большое, я поняла. Еще бы доходчиво донести это до кого надо. Особенно тем, кто только рецепты умеют читать и писать. Уверена просто не станут подписывать это заключение. Они мне так и сказали уже.Не станут - если будете уверены в том, что они не станут подписывать это заключение.Станут - если Вы будете уверены в том, что они подпишут его, даже если Вам придется сломать стул на голове председателя ПМПК.Надо быть уверенным в себе. А они - пусть хоть на голову встанут. Будете уверены в своей правоте - все будет так, как Вы хотите.
@Ольга П., Думаешь прокатит по московской форме?
@Ольга П., Шапка там ладно, а номер приказа какой напишешь сверху?
Цитата: A-Gusew от 30 Октября 2017, 21:43:47Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2017, 21:13:24Александр, спасибо большое, я поняла. Еще бы доходчиво донести это до кого надо. Особенно тем, кто только рецепты умеют читать и писать. Уверена просто не станут подписывать это заключение. Они мне так и сказали уже.Не станут - если будете уверены в том, что они не станут подписывать это заключение.Станут - если Вы будете уверены в том, что они подпишут его, даже если Вам придется сломать стул на голове председателя ПМПК.Надо быть уверенным в себе. А они - пусть хоть на голову встанут. Будете уверены в своей правоте - все будет так, как Вы хотите.Да, попытаюсь ещё раз донести. Их уже от меня потряхивает. Значит план такой. Печатаю бланк мед.закючения по московской форме. Прошу невролога его заполнить. Иду на вк за подписью, отношу в школу с заявлением. Ничего не пропустила?
Поняла, спасибо. В принципе если придется так делать это будет уже по второму кругу. Т.к. я два месяца назад жаловалась и в Минздрав и уполномоченному по правам ребёнка по поводу отказа в домашнем обучении. Поэтому уже и администрация города подключилась. Но им плевать, врут глядя в глаза замглавы и не краснеют.
Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2017, 22:59:58Поняла, спасибо. В принципе если придется так делать это будет уже по второму кругу. Т.к. я два месяца назад жаловалась и в Минздрав и уполномоченному по правам ребёнка по поводу отказа в домашнем обучении. Поэтому уже и администрация города подключилась. Но им плевать, врут глядя в глаза замглавы и не краснеют.В Минздрав и уж тем более уполномоченному по правам ребенка жаловаться хлопотно и долго. Еще дольше, чем судебное разбирательство.Есть надзорные органы (собственно - служба внутренней безопасности) у каждой категории ведомств, с которыми завязаны наши детки:- образование - Рособрнадзор;- Медицина - Росмеднадзор, ВК на местном уровне;Ну и Прокуратура работает безотказно...