Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2018, 10:27:58Закончила моя младшая в этом году 9 класс. Получила полноценный аттестат. Собираемых доки в техникум - нужна справка психиатра, что не состоит на учёте. Тут я десять раз сказала спасибо Александру и в душе далеко послала навязываемых нам не понятно ради чего психиатра, ПМПК и ПЭПы. Учимя, радуемся выбранной нами специальности, а не "тапочки шьем". То есть, вы хотите сказать что всем детям , которые отметились у психиатра - закрыта дорога даже в техникум?!.
Закончила моя младшая в этом году 9 класс. Получила полноценный аттестат. Собираемых доки в техникум - нужна справка психиатра, что не состоит на учёте. Тут я десять раз сказала спасибо Александру и в душе далеко послала навязываемых нам не понятно ради чего психиатра, ПМПК и ПЭПы. Учимя, радуемся выбранной нами специальности, а не "тапочки шьем".
Цитата: BUKA от 03 Октября 2018, 10:31:44Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2018, 10:27:58Закончила моя младшая в этом году 9 класс. Получила полноценный аттестат. Собираемых доки в техникум - нужна справка психиатра, что не состоит на учёте. Тут я десять раз сказала спасибо Александру и в душе далеко послала навязываемых нам не понятно ради чего психиатра, ПМПК и ПЭПы. Учимя, радуемся выбранной нами специальности, а не "тапочки шьем". То есть, вы хотите сказать что всем детям , которые отметились у психиатра - закрыта дорога даже в техникум?!.Я спросила в приёмной комиссии, а что если состоит? Ответ - не примем.
Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2018, 10:34:39Цитата: BUKA от 03 Октября 2018, 10:31:44Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2018, 10:27:58Закончила моя младшая в этом году 9 класс. Получила полноценный аттестат. Собираемых доки в техникум - нужна справка психиатра, что не состоит на учёте. Тут я десять раз сказала спасибо Александру и в душе далеко послала навязываемых нам не понятно ради чего психиатра, ПМПК и ПЭПы. Учимя, радуемся выбранной нами специальности, а не "тапочки шьем". То есть, вы хотите сказать что всем детям , которые отметились у психиатра - закрыта дорога даже в техникум?!.Я спросила в приёмной комиссии, а что если состоит? Ответ - не примем.Охереть! Нарушение прав человека, не иначе. Жаловаться надо на такой техникум.
Мой ребёнок имеет псих.диагноз. О котором кстати в школе никто не в курсе. Но также он и имеет неплохой рейтинг в школе. Причём в общеобразовательной школе! Что ж его теперь заставят тапочки шить всю жизнь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Ольга П., а был у этого парня аттестат об окончании 9 классов?
Цитата: BUKA от 03 Октября 2018, 10:47:59@Ольга П., а был у этого парня аттестат об окончании 9 классов?По-моему нет. Точно не помню. Хотела в ютубе найти ролик про него, не нашла
Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2018, 10:34:39Цитата: BUKA от 03 Октября 2018, 10:31:44Цитата: Ольга П. от 03 Октября 2018, 10:27:58Закончила моя младшая в этом году 9 класс. Получила полноценный аттестат. Собираемых доки в техникум - нужна справка психиатра, что не состоит на учёте. Тут я десять раз сказала спасибо Александру и в душе далеко послала навязываемых нам не понятно ради чего психиатра, ПМПК и ПЭПы. Учимя, радуемся выбранной нами специальности, а не "тапочки шьем". То есть, вы хотите сказать что всем детям , которые отметились у психиатра - закрыта дорога даже в техникум?!.Я спросила в приёмной комиссии, а что если состоит? Ответ - не примем.а причем тут состоит на учете и консультация для комиссии?Для получения водительских прав тоже психиатра проходят и все живы, никто на учете не состоит и работают потом на разных производствах.