@A-Gusew, Ну вот нет часов по этим предметам!А в договоре написано,что согласовывает с Представителем индивидуальный учебный план и расписание занятий!
Девочки,у кого как решается эта проблема,если есть похожая ситуация!Я хочу настоять,чтобы все проставили,тем более мы и работы делаем по всем предметам,но это чисто моя инициатива!
А вообще, возможно ли обучение в 8 виде без псих. диангоза?
С 8 вида, сложно будет. Без пмпк, мне кажется, не обойтись.
Цитата: vesca от 09 Ноября 2016, 18:03:49С 8 вида, сложно будет. Без пмпк, мне кажется, не обойтись.С 8 вида действительно только через ПМПК. Да и вообще при переводе с общей в коррекцию и наоборот это через ПМПК. Если рамках школы реализуются разные программы, там видимо, хватило бы на уровне школы пед консилиума
Цитата: NAB от 09 Ноября 2016, 20:49:47Цитата: vesca от 09 Ноября 2016, 18:03:49С 8 вида, сложно будет. Без пмпк, мне кажется, не обойтись.С 8 вида действительно только через ПМПК. Да и вообще при переводе с общей в коррекцию и наоборот это через ПМПК. Если рамках школы реализуются разные программы, там видимо, хватило бы на уровне школы пед консилиумаНаташ, а кто так решил?! Кто так постановил?! Опять "знающие люди"?
@Мама гуськи-гу, Другая схема - после первого класса коррекционки идем в обычную, на вопрос, где были отвечсе, в деревне у бабушки ну побухтят и т. Д. Но в школу то взять обязаны ученика
@ЗвездаТатьяна, Тань, а что значит с протоколом ПМПК? Что ты имела в виду?