Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Декабря 2016, 19:21:08Вы можете опровергнуть мои доводы с прямыми ссылками на законы и другие нормативные правовые акты . Я не видела, какой был ответ на это сообщение. Но, объясните мне, какими правовыми актами пользуются школы, которые безо всяких ПМПк создают условия детям необходимые? И таких детей очень много, можно и на надомном учиться, даже если нет диагноза из приказа, можно и уроки проводить не по написанной программе, а по программе под ученика составленной. И мой лично пример, если бы не Александр, то моему ребенку светил бы только интернат 8 вида, а так, теперь у меня есть возможность отдать ребенка в общеобразовательную школу. И благодаря Александру, вот таким его ответам, которые не всех устраивают, мы прошли переосвидетельствование безо всяких ПМПк, нам вписали и логопеда и дефектолога и все, что нужно, а здесь приводили законы, акты, по которым без ПМПк нам бы ничего не вписали, но вписали по рекомендациям невролога, значит можно? Значит существуют акты, законы, которые разрешают это все сделать? Только почему Юрист нам не подскажет статьи этих законов?
Вы можете опровергнуть мои доводы с прямыми ссылками на законы и другие нормативные правовые акты .
где найти документ по Вологодской области о нормативах бюджетного финансирования образовательных организаций?
Цитата: zayka от 17 Декабря 2016, 20:07:41где найти документ по Вологодской области о нормативах бюджетного финансирования образовательных организаций?Закон Вашей Вологодской области от 29.11.2010 № 2419 - ОЗ .
Здравствуйте всем. Нужна помощь зала. тему перечитала и все равно в голове каша. Дано- ребенок 7 и 11 мес на 1 сентября 2017 года. Надо бы идти в школу.но...1) живем в Подмосковье -прописка Москва2)нужно надомное образование3)школа во дворе -непознанный зверь -тк Подмосковье, текучка большая, директриса с уклоном в вымогательство.Хочу договориться ,чтобы нас к этой школе прикрепили к конкретным учителям ,посоветовали 2-х,на домашнее обучение. оформить дистанционку , как дополнительное образование в ай-наны школе. Не знаю , прокатит или нет, но попробовать можно. Дите по компу занимается с удовольствием.С чего начать?
Здравствуйте всем. Нужна помощь зала. тему перечитала и все равно в голове каша. Дано- ребенок 7 и 11 мес на 1 сентября 2017 года. Надо бы идти в школу.но...1) живем в Подмосковье -прописка Москва
А при оформлении временной регистрации все пособия и пенсию надо переоформлять на подмосковную льготу или нет?