можно ли как то в рамках закона оставить ребенка 7-ку в детском саду еще на год?
@LarisaNN, Только на 1 сентября 2018 года вашему ребенку будет 8.3 года и могут быть лишние вопросы, почему так поздно в школу привели.
@юрист, прошу подсказать, дочь пропустила школу из-за операции, на просьбу предоставить (отработать) пропущенные часы директор ответила, что нельзя увеличивать нагрузку на ребенка - поэтому отработки часов не будет, хотя мы на домашнем обучении , 11 часов в неделю + было бы еще равномерно 3 часа нагрузки дополнительной по отработке Директор права или врет?
Цитата: maria081271 от 12 Января 2017, 23:18:04@LarisaNN, Только на 1 сентября 2018 года вашему ребенку будет 8.3 года и могут быть лишние вопросы, почему так поздно в школу привели.С Заключением Психолого - Медико - Педагогической Комиссии - не будет таких вопросов.
@НикаМара , здравствуйте.Цитата: НикаМара от 13 Января 2017, 07:15:33@юрист, прошу подсказать, дочь пропустила школу из-за операции, на просьбу предоставить (отработать) пропущенные часы директор ответила, что нельзя увеличивать нагрузку на ребенка - поэтому отработки часов не будет, хотя мы на домашнем обучении , 11 часов в неделю + было бы еще равномерно 3 часа нагрузки дополнительной по отработке Директор права или врет?Ответьте мне на мой вопрос : сколько учебных дней Вашей дочерью пропущено в текущем учебном году :uhm: :uhm: :uhm: .
Цитата: юрист от 13 Января 2017, 07:28:10@НикаМара , здравствуйте.Цитата: НикаМара от 13 Января 2017, 07:15:33@юрист, прошу подсказать, дочь пропустила школу из-за операции, на просьбу предоставить (отработать) пропущенные часы директор ответила, что нельзя увеличивать нагрузку на ребенка - поэтому отработки часов не будет, хотя мы на домашнем обучении , 11 часов в неделю + было бы еще равномерно 3 часа нагрузки дополнительной по отработке Директор права или врет?Ответьте мне на мой вопрос : сколько учебных дней Вашей дочерью пропущено в текущем учебном году :uhm: :uhm: :uhm: . т@юрист, с 23 ноября по 15 декабря пропустили , насчитали 28 учебных часов
А можно как то по состоянию здоровья остаться в саду?
Это тоже через ПМПК?