@LarisaNN, вот тоже обсуждение в одной из тем идет по вашим вопросам:Детская психиатрическая больница № 6 Москва[/quСпасибо
А у меня вот еще какой вопрос, мы хотим домашнее обучение для ребенка, что для этого нужно - только заявление в школу?
Или на него могут все кто хочет претендовать?
Лариса, здравствуйте.Цитата: LarisaNN от 14 Января 2017, 16:26:29А у меня вот еще какой вопрос, мы хотим домашнее обучение для ребенка, что для этого нужно - только заявление в школу?и ещё - справку Врачебной комиссии медицинской организации с диагнозом из Перечня, утверждённого Приказом от 30.06.2016 № 436 н . Цитата: LarisaNN от 14 Января 2017, 16:26:29Или на него могут все кто хочет претендовать?Нет, не все.
А ВК -это ПМПК или другое?
Это врачебная комиссия в поликлинике.
Цитата: LarisaNN от 14 Января 2017, 16:49:31А ВК -это ПМПК или другое?Цитата: vesca от 14 Января 2017, 16:50:06Это врачебная комиссия в поликлинике. , там.
А у меня вот еще какой вопрос, мы хотим домашнее обучение для ребенка, что для этого нужно - только заявление в школу? Какие показания должны быть для этого? Или на него могут все кто хочет претендовать?
можно оформить надомное, но ходить при этом в школу. имеете полное право посещать все занятия, или только некоторые по выбору. например, не приходить на физру, или не ходить в школу, когда в разгаре эпидемия гриппа и орви и половина учеников болеет, а другая половина чихает и кашляет друг на друга. с учителем всегда договоритесь, какие уроки и когда будете делать на дому. мы так сделали, и довольны.