@BUKA, А я не про взгляды его на жизнь, а про то что он так хорошо там отстаивает права ребенка учится, он очень грамотно подкован юридически. Он молодец.
@Нима, ЛФК как раз и надо нам. Мне на бессмысленное сидение на физ-ре 3 раза в неделю время тратить жаль. Лучше б в это время доп. занятия проводили, которые после уроков на продленке, или еще чего-нибудь полезное... да даже просто в классе посидеть уроки поделать - все лучше, чем сидеть на скамеечке и смотреть, как остальные бегают и прыгают... Как бы нам от присутствия на уроках физ-ры отказаться, может есть кто, кого не принуждают к этому)
Мне сегодня заведующая в д/с говорит, что школа-то от вас никуда не убежит, не в этом году, так в следующем. Есть возможность в садике просидеть год, так просидите. Себя вспомните, когда в школу пошли, потом мечтать о д/с будете.Наверное она права.
Цитата: mamaANNushka от 16 Января 2017, 15:55:09Мне сегодня заведующая в д/с говорит, что школа-то от вас никуда не убежит, не в этом году, так в следующем. Есть возможность в садике просидеть год, так просидите. Себя вспомните, когда в школу пошли, потом мечтать о д/с будете.Наверное она права.Если ребёнок старше 8 ( Восьми ) лет не зачислен на обучение ни в какую общеобразовательную организацию, то причинами этого имеют право интересоваться органы опеки и попечительства и органы полиции.
Тьютеров нет, я работаю.