Мне сегодня заведующая в д/с говорит, что школа-то от вас никуда не убежит, не в этом году, так в следующем. Есть возможность в садике просидеть год, так просидите. Себя вспомните, когда в школу пошли, потом мечтать о д/с будете.Наверное она права.
Цитата: фантик от 16 Января 2017, 17:33:48Тьютеров нет, я работаю.Ребенка в школе никто не сопровождает? А кто провожает туда-обратно? Может кто-то из родственников мог бы с ним на физ-речем-нибудь полезным заниматься?
Тьютеров нет, я работаю.
к надомнику учитель ходит в свободное время от основных уроков
@Nadlistocek, Цитата: Nadlistocek от 26 Января 2017, 20:47:40к надомнику учитель ходит в свободное время от основных уроковя в курсе,что учитель приходит к нам не во время своих уроков в школе.Раньше она приходила к 12.Преподаватель английского также жалуется,что ей тоже изменили расписание.Она не успевает после нас на урок в школе ,и дети там её ждут,не знаю до каких пор будет это продолжаться,может скоро и её уроки (2)предложат перенести на субботу.Я считаю,раз мы числимся в этой школе,значит с нами тоже должны считаться и, прежде чем изменить расписание,садиться вместе и обговаривать удобные для нас варианты,не можем же мы целый день ждать учителей,да и у нас ещё проводятся свои реабилитационные мероприятия.Вряд ли завуч(не она составляет расписание,она является нашим куратором)сядет с учителем русского обговаривать другое время,у них конфликт.Да и я рада бы не встречаться совсем с этим учителем,а другую уже не дадут,меняла уже раз,но чтобы совсем не ходила тоже нельзя.