Разговор нужно вести, конечно, с администрацией
Цитата: zayka от 27 Января 2017, 06:40:49Разговор нужно вести, конечно, с администрациейВсем добрый вечер.Решила отписаться.Сегодня пришлось поговорить с администрацией на повышенных тонах и пригрозить,что буду жаловаться выше(ох,как не люблю я это делать,но вынудили) ,и сразу все решилось в нашу сторону,нам вернули прежнее время,как было раньше.Еще раз всем спасибо за советы!
В нашем государстве чем наглее себя ведешь i5t, тем лучше результат!
А кто какими техническими средствами пользуется? У нас клавиатура с крупными буквами, мышку пока не освоили, школа спрашивает, что из оборудования еще может быть? И какие вспомогательные программы на компьютере есть у кого-то или сайты используете?
@Ашатан, привет от одного тихого ужаса другому)У моего сдвиг начался, когда я стала учить тупо "вправо", влево, вверх, вниз. На большом альбомном листе. Разделила его на девять клеток. Поставь точку справа, слева, в центр. Точку в правый верхний угол... И так далее. Потом мы из точки в центре "стреляли" вверх, вниз, в левый нижний угол... Идею поняли. Посмотрите, может, тут сбой какой.
да, мы достаточно сохранны, говорит, читать уже можем, математика потихоньку дается.
Цитата: Ашатан от 20 Февраля 2017, 10:57:46да, мы достаточно сохранны, говорит, читать уже можем, математика потихоньку дается.Это хорошо. Тогда вечерком распишу, чего и как проверить нужно.