Прочитала тему и грустно стало... У нас как получается, если ты не со всеми, то все против тебя. Даша Всемогущая начала писать про гомеопатию и делиться опытом, который " работает", все накинулись, ты что, как же так, надо только ноотропами лечиться. Александр пишет как должно быть, как сделать, чтоб было все правильно, накидываются все опять. Тон не нравится. Мамы, ну не читайте его если вам не надо, если вам не нравится его тон, зачем ненужные дискуссии заводить? Сами задаёте вопросы, человек отвечает и получает бан. Это нормально?
Если бы он год назад не разложил бы все здесь на форуме по полочкам, учился бы мой ребёнок сейчас не там совсем куда мы идём, а в интернате 8 вида на пятидневке в двух часах езды от дома, только потому, что так сказала пмпк. И пмпк не думало, что мне посчастливится познакомиться с Александром и он меня направит на путь истинный. Все работает!
8 вида, только потому, что так сказала пмпк.
И справки на надомное выдают
и мсэ заполняет правильно ипр в графе обучение.
Прочитала тему и грустно стало... У нас как получается, если ты не со всеми, то все против тебя. Даша Всемогущая начала писать про гомеопатию и делиться опытом, который " работает", все накинулись, ты что, как же так, надо только ноотропами лечиться. Александр пишет как должно быть, как сделать, чтоб было все правильно, накидываются все опять. Тон не нравится. Мамы, ну не читайте его если вам не надо, если вам не нравится его тон, зачем ненужные дискуссии заводить? Сами задаёте вопросы, человек отвечает и получает бан. Это нормально? Лично мне он очень помог. Если бы он год назад не разложил бы все здесь на форуме по полочкам, учился бы мой ребёнок сейчас не там совсем куда мы идём, а в интернате 8 вида на пятидневке в двух часах езды от дома, только потому, что так сказала пмпк. И пмпк не думало, что мне посчастливится познакомиться с Александром и он меня направит на путь истинный. Все работает! И справки на надомное выдают и мсэ заполняет правильно ипр в графе обучение. А если бы я юриста тогда послушала, а не Александра?
Я вот думаю - в дискуссиях всегда участвует несколько человек, а банят всегда только Гусева.
Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:19Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:19Как бы не пришлось Вам соглашаться - таки на программу Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:198 вида, только потому, что так сказала пмпк.Был в 1985 году такой случай. Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:19Ну вы б ещё 1917 год вспомнили llk
Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:19Как бы не пришлось Вам соглашаться - таки на программу Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:198 вида, только потому, что так сказала пмпк.Был в 1985 году такой случай. Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:19Ну вы б ещё 1917 год вспомнили llk
Как бы не пришлось Вам соглашаться - таки на программу Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:198 вида, только потому, что так сказала пмпк.Был в 1985 году такой случай. Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 17:52:19Ну вы б ещё 1917 год вспомнили llk
@BUKA, Жень, в обычную школу по прописке, с учителем уже поговорили, она сказала в сентябре составит для нас программу, подберёт учебники и будем учиться!
@BUKA, Жень, в обычную школу по прописке, с учителем уже поговорили, она сказала в сентябре составит для нас программу, подберёт учебники и будем учиться! Сказала не переживать!
Рабочую программу составляет непосредственно сам учитель.
Младшая сестра моей подруги не очень успевала в школе. Да и перед школой их отправляли на комиссию (не знаю как они тогда назывались, человеку сейчас 27) и им настоятельно рекомендовали отдать ребёнка в школу для детей с задержкой умственного развития
Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 18:54:38@юрист, таких случаев очень много и не только в 1985 году. Никто не знает, что будет завтра. Надо предвидеть все варианты, потому и обследуются дети - инвалиды в Психолого - Медико - Педагогических Комиссиях.
@юрист, таких случаев очень много и не только в 1985 году. Никто не знает, что будет завтра.
Цитата: юрист от 21 Августа 2017, 18:58:09Цитата: Olesha от 21 Августа 2017, 18:54:38@юрист, таких случаев очень много и не только в 1985 году. Никто не знает, что будет завтра. Надо предвидеть все варианты, потому и обследуются дети - инвалиды в Психолого - Медико - Педагогических Комиссиях. Это если там сидят компетентные специалисты, а на деле , увы и ах, родители должны подумать и учесть все сами
Цитата: Moan от 21 Августа 2017, 19:01:47Рабочую программу составляет непосредственно сам учитель.Согласен, но учитель обязан обучать в рамках Федеральных Государственных Образовательных Стандартов. Они свои для общеобразовательных школ ( выдающих Аттестат ) и для школ 8 вида ( выдающих только Свидетельства об обучении ). Цитата: Оксана и Мишутка от 21 Августа 2017, 19:02:46Младшая сестра моей подруги не очень успевала в школе. Да и перед школой их отправляли на комиссию (не знаю как они тогда назывались, человеку сейчас 27) и им настоятельно рекомендовали отдать ребёнка в школу для детей с задержкой умственного развитияПо программе какого вида :uhm: :uhm: :uhm: .
Цитата: Оксана и Мишутка от 21 Августа 2017, 19:41:28Ей ставили уо и рекомендовали обучаться в школе для детей с задержкой умственного развитияЕсли толькоЦитата: Оксана и Мишутка от 21 Августа 2017, 19:41:28с задержкой умственного развитияТо это программа 7 ( Седьмого ) вида, там об окончании выдаются Аттестаты.
Ей ставили уо и рекомендовали обучаться в школе для детей с задержкой умственного развития
с задержкой умственного развития