Цитата: Moan от 22 Августа 2017, 13:34:37@юрист, вы пытаетесь, это да, не всегда выходит. Личная трактовка частоТак каждый юрист разъясняет так, как сам понимает.
@юрист, вы пытаетесь, это да, не всегда выходит. Личная трактовка часто
Если бы я так работала, думаю, мой директор обязательно поинтересовался - на кого я работаю. Если вы консультируете на этом форуме, для мам и в интересах их деток, попробуйте трактовать закон в их пользу
для мам и в интересах их деток
Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23Если бы я так работала, думаю, мой директор обязательно поинтересовался - на кого я работаю. Если вы консультируете на этом форуме, для мам и в интересах их деток, попробуйте трактовать закон в их пользуЯ не всегда поддерживаю то, что как Вам кажетсяЦитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23для мам и в интересах их детокА законы и другие нормативные правовые акты толкуются буквально.
Цитата: юрист от 22 Августа 2017, 14:53:04Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23Если бы я так работала, думаю, мой директор обязательно поинтересовался - на кого я работаю. Если вы консультируете на этом форуме, для мам и в интересах их деток, попробуйте трактовать закон в их пользуЯ не всегда поддерживаю то, что как Вам кажетсяЦитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23для мам и в интересах их детокА законы и другие нормативные правовые акты толкуются буквально. А у меня начальник юридической службы говорит, что хороший юрист по одному и тому же закону может как до тюрьмы довести, так и выиграть дело. Так что, под каким углом рассматривать закон.
Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 15:15:11Цитата: юрист от 22 Августа 2017, 14:53:04Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23Если бы я так работала, думаю, мой директор обязательно поинтересовался - на кого я работаю. Если вы консультируете на этом форуме, для мам и в интересах их деток, попробуйте трактовать закон в их пользуЯ не всегда поддерживаю то, что как Вам кажетсяЦитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23для мам и в интересах их детокА законы и другие нормативные правовые акты толкуются буквально. А у меня начальник юридической службы говорит, что хороший юрист по одному и тому же закону может как до тюрьмы довести, так и выиграть дело. Так что, под каким углом рассматривать закон.Это из серии " Закон что дышло, куда повернул - туда и вышло " . Я не сторонник такой позиции.
Я тут влезу опять с примером своей старшей дочери, если кому-то интересно, конечно. Варианты с несдачей ребенком ЕГЭ и ОГЭ (ГИА)есть, (результаты ОГЭ (ГИА) при поступлении не учитывались, только творческий конкурс) , нужно только поискать, если вдруг будет такая необходимость у родителей или ребенка. В училище (в театральном, декорационное отделение и учатся дети-инвалиды в том числе) сдача ЕГЭ не предусмотрена, это желание студента или родителей студента . По окончании училища ребенок получает Аттестат о среднем профессиональном образовании.
училище
По окончании училища ребенок получает Аттестат о среднем профессиональном образовании.
Цитата: юрист от 22 Августа 2017, 15:18:17Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 15:15:11Цитата: юрист от 22 Августа 2017, 14:53:04Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23Если бы я так работала, думаю, мой директор обязательно поинтересовался - на кого я работаю. Если вы консультируете на этом форуме, для мам и в интересах их деток, попробуйте трактовать закон в их пользуЯ не всегда поддерживаю то, что как Вам кажетсяЦитата: Оксана и Мишутка от 22 Августа 2017, 14:29:23для мам и в интересах их детокА законы и другие нормативные правовые акты толкуются буквально. А у меня начальник юридической службы говорит, что хороший юрист по одному и тому же закону может как до тюрьмы довести, так и выиграть дело. Так что, под каким углом рассматривать закон.Это из серии " Закон что дышло, куда повернул - туда и вышло " . Я не сторонник такой позиции.Вы сторонник сразу поднимать лапки и отдавать детей на растерзание ПМПК
Цитата: Татьяна-Петя от 21 Августа 2017, 20:50:26Так потому и "не прокатывает" - мимо вас в вашем мегаполисе ничего не прокатит. Это мы тут в подмосковных деревнях еще как-то трепыхаемся... Так Бюро Медико - Социальной Экспертизы требует Заключения Психолого - Медико - Педагогических Комиссий для определения степени ограничения способности к обучению.
Так потому и "не прокатывает" - мимо вас в вашем мегаполисе ничего не прокатит. Это мы тут в подмосковных деревнях еще как-то трепыхаемся...
Цитата: юрист от 21 Августа 2017, 20:55:38Цитата: Татьяна-Петя от 21 Августа 2017, 20:50:26Так потому и "не прокатывает" - мимо вас в вашем мегаполисе ничего не прокатит. Это мы тут в подмосковных деревнях еще как-то трепыхаемся... Так Бюро Медико - Социальной Экспертизы требует Заключения Психолого - Медико - Педагогических Комиссий для определения степени ограничения способности к обучению. Ну и зачем вы это сделали?! Зачем соврали? Вы соврали уже не в первый раз, но на этот раз открыто, по-хамски, чувствуя свою безнаказанность и "нужность" на форуме кому-то...Вы понимаете что вы не просто трепанулись - вы совершили уголовно наказуемое деяние (если нужна ссылка на статью - вот тут точно дам!) - вы сделали заведомо намерянно ложное заявление, ввели людей в заблуждение и дискредитировали государственный орган!Вы, батенька, не юрист - вы профан, лгун и очень опасный человек. Опасный для мам нашего форума!Требовать заключения ПМПК вообще никто и никогда ни с кого не имеет права - все это делается исключительно добровольно.А полномочия гос. органа МСЭ прописаны в положении о МСЭ, которая проводит свою экспертизу исключительно по справке КЭК, в которой обязательна консультация стандартных врачей и их печать. И не определяет МСЭ степень ограничения способностей к обучению - это вне ее компитенции - она даже не определяет, а просто исходя из заключения ведущего врача ставит галочку - "нуждается"-"не нуждается".Да что я вам все про это... Вы же это знаете. Но у вас есть цель! Не хочу гадать - какая, но, боюсь, мы можем увидеть новый пост в теме "осторожно мошенники". Вы подставлили еще и тех, кто вас так поддерживает на форуме...
Мы просто проходим переосвидетельствование сейчас .