а, еще забыла: директора школы, куда мы хотели (Динамика), еще сказала, что даже у программы 6.3. есть варианты - вариант 1 и вариант 2. Этого я даже в интернете не смогла найти, кто-нибудь знает разницу?
@NAB, комиссии ушли на летние каникулы)) потом попытаюсь, конечно, переоформить, но я здесь поэтому и написала, т.к. не понимаю, потянем ли мы 6.3, или все-таки нет. разница между 6.2 и 6.3 - пропасть, а вот между 6.3. и 6.4. - вопрос
Цитата: different от 29 Июня 2023, 15:42:30@NAB, комиссии ушли на летние каникулы)) потом попытаюсь, конечно, переоформить, но я здесь поэтому и написала, т.к. не понимаю, потянем ли мы 6.3, или все-таки нет. разница между 6.2 и 6.3 - пропасть, а вот между 6.3. и 6.4. - вопросЕсли ещё актуально... У нас в школе были дети, которым пмпк рекомендовала одну программу, но в результате оказалось, что они её,, не тянут,,. На следующий год сама школа перевела их в класс, где учились по другой, боллее лёгкой программе. Главное попасть и попробовать учиться. Посмотреть как ребёнок воспримет сам факт того, что ему каждый день к определённому времени придётся ходить в школу. Это определённый стресс. Мы вообще спали вначале на первом уроке прямо сидя в коляске. А там присмотритесь, оглянетесь и определитесь.
Мамы из МОСКВЫ, у кого дети с инвалидностью ДЦП и программа обучения 6.2, отзовитесь пожалуйста, где учатся ваши дети. Рассматриваем и государственные и частные. Очень прошу вашей помощи.Нам в сентябре 2024 идти в первый класс, нам будет 7,5 лет, в растерянности полной куда отдавать... В большинстве школ куда обращалась ответ один - с апреля по сентябрь формируются коррекционные классы и не факт что они соберутся вообще, мол ищите дальше и цитирую дословно - вы же нас не будете ждать нас до сентября!?Пожалуйста дайте обратную связь.