Автор Тема: Мужское и женское  (Прочитано 90662 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2451
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Мужское и женское
« Ответ #120 : 12 Декабря 2019, 08:41:54 »
А мне очень интересно что Вика скажет по этому поводу.Она все таки была там на передаче и знает историю с изнанки,а не т.к. нам показывают.Часто в передаче что то вырезают и показывают нам то,что считают нужным.
Всем интересно.
Т к да, о кухне передач и статей знают все.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2451
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #121 : 12 Декабря 2019, 08:48:10 »
@Дадида, ну так и у нас мамы жалуются. И на тоже самое порой. И понимают их, что тянет она тянет, делает. Годами. А усталость от этого всего копится.И когда то может прорваться.
Если откинуть словесную форму - это ж вопль отчаяния,"я не не могу больше, силы кончились, не могу и все!".
Многие ведь в начале дергают спринтом, а у нас марафон, пока жив - лежишь в направлении движения.
Маме нужен грамотный врач , умный психолог  и помощь в организации жизни. Ну и перезагрузка. Как по мне.

И характеры разные у всех и стойкость. Кто то сильный, кто то слаб.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #122 : 12 Декабря 2019, 08:50:34 »
А мне очень интересно что Вика скажет по этому поводу.Она все таки была там на передаче и знает историю с изнанки,а не т.к. нам показывают.Часто в передаче что то вырезают и показывают нам то,что считают нужным.
Можно подумать , что Вика прям все подробности знает. Мне вообще кажется, что все это придумано специально,в части отдать дитя хорошим, богатым людям(редакторами).
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ell

« Ответ #123 : 12 Декабря 2019, 08:51:37 »
А иногда и отдых нужен..По себе знаю передышка это очень много значит..

Оффлайн Дадида

« Ответ #124 : 12 Декабря 2019, 09:01:25 »
@NAB, так не спорю. Ну и какой выход? Толк от того что на передачу пришла? Все мы устали. Ну вот что дальше? Что делать?
[/url]

Оффлайн ell

« Ответ #125 : 12 Декабря 2019, 09:17:10 »
@Дадида,
Жить дальше.Что нам еще остается..

Оффлайн ell

« Ответ #126 : 12 Декабря 2019, 09:18:01 »
А нашей Вике получается слово в передаче так и не дали?

Оффлайн Дадида

« Ответ #127 : 12 Декабря 2019, 09:26:01 »
@Дадида,
Я про героиню передачи.
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #128 : 12 Декабря 2019, 09:35:19 »
Просто Вика как то говорила,что в одной из передач,где она была,многое не вставили.
Рассказываю свои впечатления,посмотрела. Как не странно,но ведущие в этот раз вели себя адекватно. Про героиню,ничего страшного она не совершила, просто устала.При том,что у нее мама болела тоже серьезно и она все это тащила,просто выдохлась.У нас здесь на форуме мы плачемся друг другу,но а ей если только соседям,а те и рады ей в розовых очках стекла протереть. Мне передача понравилась тем,что в нее надо глубже смотреть,это проблема не одной женщины,а проблема всех нас,что мы тоже люди и тоже устаем. Что в глубинке людям тяжело с такими детками,они выживают как могут.
И потом не плохая она мама,потому что забрала ребенка из интерната.
Что мне сразу бросилось в глаза,как маме пусть и не с таким тяжелым ребенком.Я не знаю,может для передачи она так делала,но когда она его мыла в ванной,я сразу обратила внимание,сколько она делает лишних и не нужных действий. Я бы так ни когда не сделала и не тащила бы на руках ребенка до ванны. Когда я своего Даньку купаю,у меня уже каждое движение продуманно до автоматизма.Ну это так,мелочи,мимо которых не смогла пройти.
А так то,правильно Наташа написала,что потом удивляются,почему некоторые мамы в окно выходят. Да,у нее есть мужчина,да есть какая ни какая помощь,соседи вон помогают.Думаю она больше психологически сломалась.Вика правильно сказала,надо перестать себя жалеть,но к этому может прийти не каждый и не всегда. Очень хорошо,что для примера позвали женщину,которая забрала к себе мальчика инвалида. Думаю героине эта передача пошла на пользу и ей будет о чем подумать.
Так что нормальная передача,а вот выводы уже каждый делает свои. К сожалению все прицепились к тому что родила,сама дура.Думаю на ее месте многие родили в ее возрасте и ее ситуации.Тогда она была моложе и думала,что справится,разве можно ее осуждать,что она не убила ребенка на пятом месяце беременности,а потом мы все знаем,как на УЗИ могут врачи ошибаться.
Все таки думаю что она навряд ли все это затеяла,видно кто то надоумил,сильно уж все ее жалеют там где она живет,вот видно она и потекла совсем.А сына она любит и это видно,мальчик хороший,ухоженный.Кто то из экспертов сказал,вот надо было когда он маленький был заниматься.Да я вас умоляю,такие умные сидят. Нас из больницы выписали в ни куда и делайте что хотите.Так что умничать то оно хорошо сидеть.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2019, 09:41:48 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ell

« Ответ #129 : 12 Декабря 2019, 09:42:46 »
@Дадида,
Я про героиню передачи.
Мое мнение конечно..может не права.Но у нее как и у нас всех два выхода. Или сдать ребенка в интернат или жить с ним дальше.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 12 Декабря 2019, 09:54:56 »
Что мне еще в общей тенденции не нравится - что инвалиды все должны быть если не талантами, причем не получается у тебя рисовать руками - рисуй ногами, не получается играть на муз. инструменте руками - играй ногой  ;D то  эдакими "вторыми Маресьевыми", ну типа того инвалида, который сам разбил кирпичный бордюр, мешающий ему передвигаться по городу (запоминающийся случай). Да, молодцы. Но не все обладают стальным стержнем по жизни, а уж талантливы тем более не все. 90% людей - обычные люди, волей судьбы попавшие в сложные обстоятельства. И кроме просто доброго слова, поддержки окружающих они и не просят-то ничего. Но нет, надо накинуться на них в момент отчаяния и "добивать". Ну не талант, не "второй Маресьев", обычная мама. Не угодила обществу, ах, простите, выбилась из общего ряда и представления окружающих об инвалидах. А таких большинство, и силы у каждого не безграничны.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #131 : 12 Декабря 2019, 10:06:11 »
@Мария87, Маш,так маму и не добивал ни кто,просто ведущие постоянно спрашивали,что конкретно вы хотите от нас,какую помощь?А она говорит про другую семью,но видно не уверенно,наверно уже сидела и думала,действительно,что я здесь делаю?При том ее мужчина сказал,что не так с Данькой и тяжело,но жену ему жалко,она же и кушать готовит и все остальное.И все таки уже не девочка,50.У каждого свой ресурс в этой жизни,кто то и в 70 носится еще как ракета,а кто то уже в 20 выдыхается.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 12 Декабря 2019, 10:20:35 »
@Златовласкин, может, там и мужчина "свою лепту вносит", ты ж устала, тебе же надо отдохнуть и т.п. А женщина и правда вымоталась, только раньше со стороны никто ей об этом не говорил, а теперь...
А "добивать" это в плане: родила такого, самавиновата.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #133 : 12 Декабря 2019, 10:41:50 »
Все возможно.Со всех сторон если постоянно одна жалость,то,да,можно в это болото затянуться по самую макушку.
Ну она как бы объяснила ситуацию,почему родила.Все ее понимают,но и все понимают,что ее ребенок ни кому не нужен,кроме нее,а так же чтобы сдать его в хороший пансион,нужна куча денег,ну со всех сторон не реально,куда не тыкни.

Оффлайн Дадида

« Ответ #134 : 12 Декабря 2019, 11:03:51 »
@Дадида,
Я про героиню передачи.
Мое мнение конечно..может не права.Но у нее как и у нас всех два выхода. Или сдать ребенка в интернат или жить с ним дальше.
это понятно. Она не то ни другое не хочет.  Поэтому и вопрос , что дальше?
[/url]