Автор Тема: Отказывают в занятиях плавания с диагнозом эпилепсия, правомерно ли?  (Прочитано 27475 раз)

Оффлайн TaitiАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
и добавлю для любительниц страшилок, есть возможность плавать на первой дорожке где мелко, есть возможность мне быть рядом и прыгнуть если что воду, мне там по пояс будет, вместе со спасательным средством, но этой возможности нам не дают. а вот что реально начинается, так это проблемы со спиной, все врачи нам говорили, какие вы молодцы, самый правильный вид спорта выбрали для вашего диагноза ( на тот момент гемипарез средней степени) долдонить про то что она может утонуть прошу прекратить, вам на голову тоже может кирпич прилететь, вероятность в процентном отношении точно такая же))) само собой мы пытаемся вернуться к спорту приняв все возможные меры предосторожности, но нам не дают!

Оффлайн Ljna

вопщем понятно все с мамой  ююю
сама не видела приступы значит их нет  dhjghj

для сказочницы, не спасешь и на первой дорожке, уйдет в статус и ппц

чего тут подумала, можно ведь просто с мамой в бассейн ходить и не заниматься спортом, это ведь не запрещено. вот тебе и плаванье и спина болеть не будет.

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 09:27:53 от Ljna »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн TaitiАвтор темы

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
не спасешь и на первой дорожке, уйдет в статус и ппц
Вероятность что вам кирпич в голову прилетит  выше... и ппц)))

Оффлайн Ljna

@Taiti, и тебе побольше) разбросалась она кирпичами, в себя кинь

ты не знаешь, что такое, когда и у тебя уходит ребенок в статус на 40-50 минут,  ты ничего сделать не можешь. и не дай Бог узнать. а его при этом рвет, понос, моча льется, еще и судорожит.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн TaitiАвтор темы

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
с мамой в бассейн ходить и не заниматься спортом
250 с одного то есть 500 с обоих. раз в неделю разве что. или всю ее пенсию кидать на плаванье. В ДЮСШ она почти каждый день ходила на секцию и то сколиоз развился. а раз в неделю будем ходить на расслабляющее плавание, так и вообще позвоночник вывернет. надо серьезно и методично заниматься тем что поддерживает ее здоровье а не раз в неделю с мамой которую она совершенно не слушается. Тренера она слушалась хотя бы и пыталась изо всех силенок плыть правильно.

Оффлайн Такая

Объяснили,в воде иногда невозможно удержать ребенка в судорогах, он станет очень тяжелым,при этом мокрый,скользкий...это смертельно опасно! Но нет,сидит на суку,пилит его,и возмущается, почему её предупреждают,что будет, если она продолжит пилить.  ммм
Светилестее врача чем в ДРБ нет конечно. Во всей России. Нет,во всём мире. Если не веришь в диагноз, то прежде чем давать совсем небезобидный, токсичный как минимум Депакин можно было бы и в Москву, и в Питер, и на Луну. Но зачем? Да,затратно и тяжело,но можно было бы опровергнуть диагноз...или печень с поджелудочной запасные просто так серьезные препараты пить?  Или же подтвердился бы диагноз, но тогда точно бы уже определились, и с бассейном тоже. Но зачем? !
Привели пример из темы,гле совсем крошечка,весом втрое меньше дочки автора,погиб из-за приступа в ванне,мама была рядом и не смогла спасти... А эта надеется если что...на что?!?! Что успеет спрыгнуть с бортика да дойти да применить к ребенку в судорогах спасательные средства..ой слов нет. Это очень. Очень страшно.
Больше в спор даже вступать не буду.
Господи. Вразуми. Спаси и сохрани ldc
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 14:29:35 от Асся »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Оксана и Мишутка

Амбиции через край и злость глаза застит.
Если бы я не верила в диагноз моего ребёнка, то как минимум, не стала бы давать такие серьёзные лекарства и точно бы перепроверяла его.
А играть жизнью своего ребёнка это право автора, только ответственность она хочет переложить на других

Оффлайн TaitiАвтор темы

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
точно бы перепроверяла его
это как? в москву бы поехали?
играть жизнью своего ребёнка это право автора
еще одна ветеранша... с нехваткой адреналина.. надоели вы. я здесь тему создала не для препирательств с интернет-зависимыми а для дельных советов от мам, бывших в такой же ситуации.

Оффлайн Асся

Дорогие девочки, предлагаю все же не ссориться, не переходить на личности, а перейти к теме  ттт ттт

Оффлайн Асся

У меня есть двое знакомых, у которых эпилепсия стартовала в 14 и в 16 лет. Пришлось вводить ПЭП, без них приступы утяжелялись. Возможно на время - 2 - 3 года, как повезет.

В таких случаях диагноз снимается после нескольких лет ремиссии без препаратов.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 12:49:20 от Асся »

Оффлайн Оксана и Мишутка

точно бы перепроверяла его
это как? в москву бы поехали?

Обязательно поехала бы. Мало того я два дня как с Харькова вернулась, тоже за уточнением ездила. Да на луну бы полетела

Вы пожалуйста, не судите чего мне хватает, а чего нет, ну и я соответственно не буду судить о том чего не хватает вам. Ладушки?
Я уже писала, но вы не поняли, жизнь и здоровье ВАШЕЙ дочери только в ваших руках и решения принимаете только вы.
А если вам мерещатся кругом враги, попейте успокоительного, думаю, должно помочь
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 14:31:34 от Асся »

Оффлайн TaitiАвтор темы

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
эпилепсия стартовала в 14
возможно и так. но лечащий врач себя так ведет, она как будто не может идти против диагноза врачей ДРБ. я ее понимаю, тоже ответственность, но скоро снова все обследования будем проходить. депакин пьем потому что не собираюсь рисковать. обследования на фоне депакина вообще показывают эпиактивность? или три года придется ждать?

Оффлайн Оксана и Мишутка

Вам написали опыт мамы бывшей в ситуации намного более контролируемой чем у вас. Но этот ответ на устраивает вас.  Мы должны были написать какие все сволочи и кинуться подписывать петиции в защиту вас. Не так ли?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 14:33:07 от Асся »

Оффлайн TaitiАвтор темы

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
как с Харькова вернулась
как это вас туда понесло а не в Москву)) в профессионализм украинских врачей на фоне бардака в стране не верила бы ни на ...гривну) но видимо там дешевле, так?

Оффлайн Оксана и Мишутка

как с Харькова вернулась
как это вас туда понесло а не в Москву)) в профессионализм украинских врачей на фоне бардака в стране не верила бы ни на ...гривну) но видимо там дешевле, так?
Профессионалы как и дураки есть в любой стране и уровень их знаний никак не определяется политической обстановкой в стране. В Израиле тоже война, но люди туда едут.