Автор Тема: Сынок рождён в 23 недели  (Прочитано 51574 раз)

Оффлайн malishtop

Re: Сынок рождён в 23 недели
« Ответ #180 : 19 Октября 2017, 17:52:37 »
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего"  я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.

я так и думала( но погодите его накручивать деньгами и реабилитациями, а то можете его еще больше настроить против ребенка.
Согласна. Только спокойное, вежливое общение и выдержка. До реабилитацией ещё дожить надо, точнее выжить. Гасить гармоны повышать твердость ума

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #181 : 19 Октября 2017, 17:58:12 »
@Proninaer, Тоже просто хочу вас поддержать.  Это сложный период для вашей семьи.  Желаю благополучного разрешения сложнейшей ситуации!  Сыночка вашему крохотуьке - сил! @@@@@@@@

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Кро

« Ответ #182 : 19 Октября 2017, 18:00:45 »
Очень редко кто беременеет во время месячных, но сроки считают именно от них, не от дня зачатия. поэтому надо все-таки брать срок по месячным. В начале беременности могут быть два срока от зачатия и по месячным, но потом чтобы не путаться оставляют только по месячным.

С мужем не говорите о будущем только о текущем: сейчас нужны памперсы значит о них. Может так и сказать неизвестно что как дальше, но не может же ребенок лежать абы в чем.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 18:11:43 от Кро »

Оффлайн Кро

« Ответ #183 : 19 Октября 2017, 18:10:08 »
А про мужей... ну вот у кого то муж быстро сообразил что делать, а мой бы наверное наоборот рассматривал бы варианты, но это не значит, что этот лучше а этот хуже, просто люди разные.

И про принятие непринятие ну закрываются люди от плохого. Да, как страусы - если не говорить, то его и нет. Или боятся привязаться, а потом не знать что делать. Почему я написала, что муж мне сказал ребенку нужно имя, да потому что я сама как то никак не называла. Не знаю почему может тоже боялась. Да, я это пишу и мне не стыдно.

Автору, а может вам не говорить с мужем, а ну как то подойти прижаться обнять может. Мой вот сам никогда почти так не делает, но если я прихожу, то понимает.

А про поговорить... не умеем мы разговаривать, вобще люди не умеют. Живут вместе годами и не умеют, все считают, что другой мысли читать может. Пример из другой темы, но все же. Подруга чуть не рассталась с мужем. Основная причина: он хотел помогать деньгами своей маме. она считала, что чего это он деньги из семьи. вобщем она осознала и приняла, что это его мама его семья. а он осознал, что деньги давать надо в пределах разумного. но чтобы к этому придти им пришлось поговорить и понять точку зрения каждого. вроде тема то ерунда, а вот как бывает.

Оффлайн ProninaerАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 19 Октября 2017, 18:11:57 »
@malishtop, я и себя уже накрутила. Читаю все про восстановление. И и на этот форум попала по этому. А потом истории стала читать, ревела над каждой, пол ночи. Когда попадаешь в такую ситуацию, по другому чувствуешь боль. Прям аж захлебываешься от неё, как часто врачи гробят здоровых доношенных деток, просто потому, что чьи то кривые руки роды принять не могут или кесарево сделать не могут. С первым сыном меня кесарили на потугах, и то я кричала режьте, хоть якорем. Хоть на живую режьте. Давили на живот , тужили, орали рожай , такая жопа рожай. А его голова, не вставлялась в тазовые кости, он бился головой , а вставиться не мог. И когда я стала, кричать, моя мама и бабушка все кесаренные, у меня безводный период больше 12 часов, они меня все таки прокесарили. Разрез 20 летней, от лобка и до пупка. Сынок 4028, акушерка говорит, если бы не кесарево, и мы бы вставили голову, щипцами, он бы не прошёл плечами, ключицы пришлось бы ломать. В итоге, пронесло, проскочили. Перамидальная недостаточность, поражение ЦНС, внутричерепное давление, цыпочки, тремор. Все вылечили кроме вчд, за первый год, три раза лежали в неврологии, массажи уколы. И потом каждую осень. Но все по возрасту, говорить начал отлично в 2 года, ходить в 11 месяцев, школа на 4-5, пока учиться не надоело. Большой здоровый дядька ))) вырос))) только из бокса выперли на первой же медкомиссии. Но чтобы было, если бы я про кесарево ничего не знала. Если бы мама и бабушка не кесаренные были. Если бы голову все таки вставили. Но интернета раньше не было, в 2000 году. И я не переживала, массаж так массаж, уколы так уколы.

Оффлайн malishtop

« Ответ #185 : 19 Октября 2017, 18:12:47 »
Насчёт сроков.   У меня в обе беременности было одинаково. Сначала считали от последних месячных, потом от кто, на ктр уже меньше на неделю минимум было, потом к 30 неделям плод на пару недель меньше, к 35 на 3 недели меньше. По итогу старшая в 37 недель 3 кг, младшая в 35 - 3.2 кг. Обе по 50 см. Ну и кто тут идиот?)))

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 19 Октября 2017, 18:13:06 »
@Proninaer, от сыночка не надо ждать сейчас никаких "подвигов", изменения состояния, улучшения самочувствия... Надо, чтобы была стабильность. А изменения заметные -это не раньше, чем через месяц. Просто, чтобы был стабилен. Но может быть и хуже, а потом лучше, опять хуже, а потом опять лучше. В больнице минимум 4 месяца, ему ещё расти и расти. Не делайте прогнозов сами и другим не позволяйте. Мне даже в голову не приходило думать о том, что ребёнок будет... как там Вы называли. Просто ходила в реанимацию, потом в интенсивную терапию, потом в детское отделение, потом опять в реанимацию и т.д. Да, в шоке, как в тумане, но ходила 3, 5 месяца каждый день. Мы 26 недельные:) Сейчас 6 лет.
Рыбы не тонут

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 19 Октября 2017, 18:16:40 »
@Кро, я боюсь к нему подходить и прижиматься боюсь, и переселить себя не могу. Подойду а он вытянется, как струна и будет стоять пока я его обнимаю, так может быть, так бывало,не сейчас но в жизни было, когда обижен или сердит, вдруг и сейчас так, будет не хочу

Оффлайн Кро

« Ответ #188 : 19 Октября 2017, 18:21:46 »
@Proninaer, может. я наверное вас понимаю, что то мне кажется, что мой похож в этом на вашего. тогда ждать и наверное не рассказывать эмоций. но ну как бы за руку взять мжет даже мельком можно попробовать - как бы знак подать чтоли. мой все в себе держит тяжело бывает очень и не эмоционален. хотя человек очень хороший и живем давно, но бывает раздражает такое его поведение, хотя знаю я это все и приняла давно. иногда до крика доходило "ну что ты не видишь что меня обнять успокоить надо", а он смотрит и все. потом приходит. но видно только обдумав.на эмоциях практически никогда. а чаще прячется чтоли... вот и такое бывает.

Единственное, если еще не получилось сделать, то донесите как то до него, что молчали пять дней так как боялись его потерять ему же ехать надо было.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #189 : 19 Октября 2017, 18:22:30 »
Позвонила в реанимацию, состояние тяжёлое, но  стабильное

Оффлайн Кро

« Ответ #190 : 19 Октября 2017, 18:26:38 »
@malishtop, как часто врачи гробят здоровых доношенных деток, просто потому, что чьи то кривые руки роды принять не могут или кесарево сделать не могут
А как часто спасают казалось бы безнадежных об этом тоже не забывайте

Оффлайн Кро

« Ответ #191 : 19 Октября 2017, 18:29:21 »
@Proninaer, вам правильно писали тут главное слово Стабильно, а тяжелое... у всех в реанимации тяжелое, там легких не держат. Пойдете к Ромочке поговорите с врачом на тему срока, что по месячным больше

Оффлайн malishtop

« Ответ #192 : 19 Октября 2017, 18:58:42 »
Согласна, аккуратно надо донести до мужа, что скрывали 5 дней из-за боязни за него.
Если честно, мне даже представить страшно, что там родственники накрутили

Оффлайн Morena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #193 : 19 Октября 2017, 19:02:34 »
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего"  я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.
И так боль невыносимая, они вам еще капают на рану. И слова то какие бездушные. Не слушайте их. Плачьте и верьте. И любите малыша.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 19 Октября 2017, 19:09:21 »
@Кро, но тут то учитывая реакцию близких все понятно. не примут они его.
Не зная людей говорите такие вещи..Может быть все что угодно.
@Morena, она просто молодая, да не опытная, да и сама своего ребенка не приняла... не обращайте внимания

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!