Цитата: Proninaer от 19 Октября 2017, 17:11:23Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего" я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа. я так и думала( но погодите его накручивать деньгами и реабилитациями, а то можете его еще больше настроить против ребенка.
Да поддержка родственников - медиков, не оценима. "плод не жизнеспособен" " он не выживет, а если выживет это такой ужас будет" "что из него будет , дебил" " может они бы меньше тебе его показывали бы" " зачем ему памперсы покупать, если там спасать нечего" я говорю если выживет нужны будут ребеалитации, ничего ему не поможет. Старшая сестра отца,мужа, терапевт 100 лет стажа.
@malishtop, как часто врачи гробят здоровых доношенных деток, просто потому, что чьи то кривые руки роды принять не могут или кесарево сделать не могут
Цитата: Джулиа от 19 Октября 2017, 17:01:19@Кро, но тут то учитывая реакцию близких все понятно. не примут они его.Не зная людей говорите такие вещи..Может быть все что угодно.
@Кро, но тут то учитывая реакцию близких все понятно. не примут они его.