@Равиля60, так у вас до какого числа эта инвалидность ? И сколько лет вообще ребенку?
@Равиля60, так вам можно сейчас подать, вы есть в базе , отказа не будет
Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2017, 16:59:42@Равиля60, так вам можно сейчас подать, вы есть в базе , отказа не будетТак мы уже ездили этим детом по нынешней инвалидностиИ что ? Это же не на этот год заявление, а на следующий
Цитата: Равиля60 от 08 Ноября 2017, 17:02:36Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2017, 16:59:42@Равиля60, так вам можно сейчас подать, вы есть в базе , отказа не будетТак мы уже ездили этим детом по нынешней инвалидностиИ что ? Это же не на этот год заявление, а на следующий @Равиля60, а вот с 21 ноября по 10 декабря вам могут не успеть пенсию начислить и может быть отказ. А так у вас инва по январь. Мгт просто может на втором этапе попросить приехать с подтверждающими документами
@Равиля60, спокойно подавайте заявление! Вы в реестре есть! Льгота есть! А что были в том году-так все были и справка роли не играет-она в заявление не указывается! Тем более если Вы продлевает заранее-выплаты точно не приостановят.
@Равиля60, может вам позвонить в мосгортур?)) Объясните свою ситуацию, там то должны знать. Я сегодня дозвонилась до них за пару минут.Хотя мне кажется Юля права. Вам сейчас наверное отказ не придет. А во втором туре придется подъехать подвердить документально инвалидность. Но это лишь логичное предположение. Лучше не рисковать, а узнать всё достоверно.
@sahara, поддержу Аню @Ксенинамама, мы были 2 года подряд в Салюте. Очень отзывчивый персонал. В прошлом году даже колясочников на отдельном автобусе из аэропорта забирали. У меня ребенок колясочник и в этом санатории нам было очень комфортно. Даже врач в номер приходила, когда ребенок приболел. В столовой стол удобный выделили, нужное меню поставили. В корпусах горшки пеленки и смену белья без проблем давали. Я бы и в третий раз туда поехала, но хочу в других местах побывать.