Автор Тема: МОСГОРТУР 2018  (Прочитано 149638 раз)

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2018
« Ответ #840 : 06 Февраля 2018, 23:19:58 »
@Бориславна, Нет. К сожалению, изменения уже невозможны. Можно не бронировать путевку и не ехать.
Ой, что-то я, наверное, в несознанке заполняла всё в первом туре.....мы что, сопровождающего уже выбрали??? ppp

Оффлайн Breeze

« Ответ #841 : 06 Февраля 2018, 23:24:17 »
@papaStas, Феи первый раз участвуют в ЛОК, поэтому как там никто не знает.
С лёгкой коляской многое подойдёт! Как правило, у МГТ проживание всегда норм, питание в общем везде одинаковое, тут главное отличие - шведка/заказное/обычное, ну а море, оно везде чёрное море, а в Анапе ещё и цветёт))))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #842 : 06 Февраля 2018, 23:25:29 »
@Ксенинамама, да, в заявке указывали данные заявителя и данные сопровождающего.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #843 : 06 Февраля 2018, 23:38:16 »
@Breeze, спасибо! А то я папу нашего подбиваю съездить. Придётся, ему на радость, отстать от него ))

Оффлайн Natalia i Misha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #844 : 07 Февраля 2018, 01:03:22 »
Девочки, кто был в Эволюции, а до Евпатории с коляской можно дойти пешочком?
Дойти можно куда угодно, но идти будете примерно час по отвратительной дороге по ямам. Там от санатория ходил два раза в неделю спец автобус для колясочников до рынка и обратно.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #845 : 07 Февраля 2018, 01:40:12 »
Ребята,привет!пишу тем,кто Альфой интересуется)мы были там прошлым летом от МГТ!2 ребенка(один на инве),я и муж.Сразу скажу,санаторий для тех,кто любит ходить пешком на приличные расстояния,дорога до моря выматывает,а идти всегда по жаре и обратно получается в гору😀с тяжёлой коляской вариант неочень(у меня даже здоровый 4-летка ехал полпути на шее мужа...Территория действительно хорошая,пруд с лебедями,много цветов,плюс пансионат сам в ущелье и можно укрыться от жары.2 небольшие детские площадки с качелями,горкой.По утрам и вечерам работают аниматоры,утром-минизарядка,вечером танцы)Вечерняя музыка громкая,мы жили в домике рядом с площадкой,дети не могли уснуть раньше 22:30.Кормят неочень(каша утром только 2 раза в неделю...мои были голодные,особенно муж)))Догонялись по пути к морю..Обед как обед,вкусные супы варят.Порции небольшие.Цены в магазинчиках у моря-лом...есть небольшой рыночник рядом(можно фрукты купить).Море и пляж-не куда полотенце кинуть,после 10 утра особенно.Я приехала в смешенных чувствах и очень уставшая)))зато похудела на 4 кило😀😀😀😀

Оффлайн Cоник

« Ответ #846 : 07 Февраля 2018, 02:29:25 »
ТОК Мокроусова 2016 год
ТОК Мокроусова. Обзор территории - YouTube
ТОК Мокроусова п.Учкуевка Севастополь, Крым, июнь 2016. Номер улучшенный с видом на море. - YouTube
Мокроусова ТОК, пляж июнь 2016 - YouTube
Ух ты! Даже Учкуевка будет! Супер! Жила там целый месяц июнь,  правда в частном секторе в гостевом доме. Севастополь чудо!
это реально чудо из чудес чудесное! Все похлопали👏👏👏можно тему не засир@ть теми, кто не в теме! Ну есть же тут чатики типа , о, воспомнинания, или как это было’ Маринэ кэш туда!

Оффлайн АйболиткаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #847 : 07 Февраля 2018, 07:44:30 »
А мне отзыв о Макроусе был очень полезным.Спасибо.за него  ;l Алина
Не поняла...про не в теме.У меня у ребенка Дцп.но в легк.форме.Мы не рассматриваем дс
Мне очень нужна была инфа про Орхидею...Макроус.В чем засир...???

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #848 : 07 Февраля 2018, 08:21:29 »
Ну что, всем удачной рыбалки сегодня!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #849 : 07 Февраля 2018, 08:22:15 »
Не пуха не пера  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #850 : 07 Февраля 2018, 08:38:58 »
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #851 : 07 Февраля 2018, 08:42:30 »
В Крымском Приморье возраст с 1 года!если доп будет младше(9 мес)-"завернут"?кто знает,черкните плиз срочно)
Да, конечно, такого допа брать нельзя. Возраст детей указан именно с этой целью. Чтобы люди при ловле баз понимали, подходит им это из- за возраста допов или нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #852 : 07 Февраля 2018, 08:43:53 »
@Cоник, Я не засираю!) Мне как раз "ваша " тема очень нужна,  лично!) Так что Соник Панасоник самый тусуй в другой чат!))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн natusik000

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЮАО
    • Награды
« Ответ #853 : 07 Февраля 2018, 08:52:35 »
А мне отзыв о Макроусе был очень полезным.Спасибо.за него  ;l Алина
Не поняла...про не в теме.У меня у ребенка Дцп.но в легк.форме.Мы не рассматриваем дс
Мне очень нужна была инфа про Орхидею...Макроус.В чем засир...???
,,,
Я тоже не поняла, почему не в тему? Здесь ведь тоже делятся информацией о санаториях и базах отдыха...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #854 : 07 Февраля 2018, 08:55:51 »
Да, конечно, такого допа брать нельзя. Возраст детей указан именно с этой целью. Чтобы люди при ловле баз понимали, подходит им это из- за возраста допов или нет.
Спасибо большое!
И ещё один важный момент,девочки,уточните:пример-семья заявлена как МО,в путевке трое детей допустим,если на момент поездки один из детей болен и ехать не может,все путевка сгорела,то есть ехать без него остальной семье нельзя?