Цитата: Grita от 24 Ноября 2017, 14:45:07Цитата: Алина82 от 24 Ноября 2017, 14:29:47Цитата: Саидочка от 24 Ноября 2017, 14:26:47Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.Вы правы...как то...наверное смогу...как то...Добрый день! Я бы Вам посоветовала на данном этапе оставить все как есть. Ничего не хотите делать не делайте, хотите лежать на диване лежите. Не готовьте, не убираетесь. Вам надо осмыслить ситуацию и просто побыть наедине с собой. Думаю Ваши родные вас поймут, трогать не будут и младшего ребенка накормят, спать уложит. Вам надо вдоволь исчерпать свое горе. И вариант уйти с головой во что-то или пить препараты не для всех работает. Пока вам хочется быть со своим горем-так будьте с ним столько, сколько сами решите. Женщины живучие как кошки, и психика у них гибкая. Я чувствую, что вы человек разумный, с катушек не слетите. Но нужно время все осмыслить. Не насилуйте себя, не форсируйте события. Всему свое время!Спасибо большое....
Цитата: Алина82 от 24 Ноября 2017, 14:29:47Цитата: Саидочка от 24 Ноября 2017, 14:26:47Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.Вы правы...как то...наверное смогу...как то...Добрый день! Я бы Вам посоветовала на данном этапе оставить все как есть. Ничего не хотите делать не делайте, хотите лежать на диване лежите. Не готовьте, не убираетесь. Вам надо осмыслить ситуацию и просто побыть наедине с собой. Думаю Ваши родные вас поймут, трогать не будут и младшего ребенка накормят, спать уложит. Вам надо вдоволь исчерпать свое горе. И вариант уйти с головой во что-то или пить препараты не для всех работает. Пока вам хочется быть со своим горем-так будьте с ним столько, сколько сами решите. Женщины живучие как кошки, и психика у них гибкая. Я чувствую, что вы человек разумный, с катушек не слетите. Но нужно время все осмыслить. Не насилуйте себя, не форсируйте события. Всему свое время!
Цитата: Саидочка от 24 Ноября 2017, 14:26:47Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.Вы правы...как то...наверное смогу...как то...
Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.
Я выросла с бабушкой. Она мне была семьёй. Всю жизнь с ней жила. Когда её не стало, я просто потеряла семью. Одна была. Выла днями ночами. Ходила на кладбище постоянно и там выла. Мне надо было это. А когда мне говорили типо ну вот это судьба. Все умрем и всё такое. Меня это так бесило. Я злилась. Я не просила меня успокаивать. Я хотела чтоб все отвалили от меня и не трогали. Прошло время и это состояние ушло. Но не сразу. Надо это пережить. Я конечно не сравниваю потерю бабушки и ребёнка. Это разные вещи. Разные чувства. Но понимаю ваше состояние. И очень жаль вас.
@Алина82, Антидеприссанты действуют постепенно, не дадут вашим эмоциям управлять разумом. Также выпишут сильное снотворное, чтоб засыпали хорошо. А вообще конечно, нужно время....
@Алина82, да уж....У меня тетка такая же...все болит, ничего не помогает. Недавно ее единственного сына посадили в тюрьму на 9 лет аж, вот она и впала в депрессию... Сходила к психиатру, выписали ей терапию, стало легче...правда, спать хоть начала, плакать меньше. Вообще слушайте свой организм.
Фенозепам не сработает, уж лучше тогда амитриптилин. Только вчера с врачем говорила, что мой муж его пьёт и ничего, она посоветовала амитриптилин. Хотя сразу же оговорилась, что такие препараты назначаются только на очном приеме (хотя бы по скайпу). Есть тысячи симптомов которые распознает только врач, а подружки могут только гадать и ни разу не попасть
Сколько здесь уже прошло историй потери детей и все горюют по- разному. У меня тоже за короткий довольно срок куча родни полегло, причем молодых мужиков и молодых женщин, тоже куча знакомых никто ни у кого не умер за это время сколько у меня. Но я спасалась тем, кто у меня остался, кто рядом и мне это помогало выжить. Если легче жить пока так, живите так, потом потихоньку отпустит, но во всем должна быть грань, можно уйти в это состояние надолго. Кстати меня подруги все бесили, уж кто и должен давать советы, что пить, а что не пить, то это точно не они.
Цитата: Оксана и Мишутка от 24 Ноября 2017, 15:36:37Фенозепам не сработает, уж лучше тогда амитриптилин. Только вчера с врачем говорила, что мой муж его пьёт и ничего, она посоветовала амитриптилин. Хотя сразу же оговорилась, что такие препараты назначаются только на очном приеме (хотя бы по скайпу). Есть тысячи симптомов которые распознает только врач, а подружки могут только гадать и ни разу не попастьНу они не отсебятину дают де.а то что те две тетки порекомендовали.амитриптилин боюсь пить.знаю этот препарат.правда сама никогда не принимала.но и тетки эти психиаторши тока назначили на выбор грандаксин фенозепам настойку пиона по моему.потом афобазол и валериану.кстати накануне и в день похорон меня накачивали именно афобазолом.я не плакала и даже в обмороки не падала.единственное хорошо запомнила.дочу везут на тележечке из храма до погоста.а я на ватных ногах пытаюсь за ней бежать и кричу доча дочь погоди .вот она я бегу бегу.кстати как ни странно я помню все...
Цитата: Алина82 от 24 Ноября 2017, 15:43:00Цитата: Оксана и Мишутка от 24 Ноября 2017, 15:36:37Фенозепам не сработает, уж лучше тогда амитриптилин. Только вчера с врачем говорила, что мой муж его пьёт и ничего, она посоветовала амитриптилин. Хотя сразу же оговорилась, что такие препараты назначаются только на очном приеме (хотя бы по скайпу). Есть тысячи симптомов которые распознает только врач, а подружки могут только гадать и ни разу не попастьНу они не отсебятину дают де.а то что те две тетки порекомендовали.амитриптилин боюсь пить.знаю этот препарат.правда сама никогда не принимала.но и тетки эти психиаторши тока назначили на выбор грандаксин фенозепам настойку пиона по моему.потом афобазол и валериану.кстати накануне и в день похорон меня накачивали именно афобазолом.я не плакала и даже в обмороки не падала.единственное хорошо запомнила.дочу везут на тележечке из храма до погоста.а я на ватных ногах пытаюсь за ней бежать и кричу доча дочь погоди .вот она я бегу бегу.кстати как ни странно я помню все...Я тоже не плакала и очень долго. До мелочей все помню, до сих пор, до мелочей и эти картины, как слайды периодически перед глазами проходят.
Цитата: Оксана и Мишутка от 24 Ноября 2017, 15:36:37Фенозепам не сработает, уж лучше тогда амитриптилин. Только вчера с врачем говорила, что мой муж его пьёт и ничего, она посоветовала амитриптилин. Хотя сразу же оговорилась, что такие препараты назначаются только на очном приеме (хотя бы по скайпу). Есть тысячи симптомов которые распознает только врач, а подружки могут только гадать и ни разу не попастьНу они не отсебятину дают де.а то что те две тетки порекомендовали.амитриптилин боюсь пить.знаю этот препарат.правда сама никогда не принимала.но и тетки эти психиаторши тока назначили на выбор грандаксин фенозепам настойку пиона по моему.потом афобазол и валериану.кстати накануне и в день похорон меня накачивали именно афобазолом.я не плакала и даже в обмороки не падала.единственное хорошо запомнила.дочу везут на тележечке из храма до погоста.а я на ватных ногах пытаюсь за ней бежать и кричу доча дочь погоди .вот она я бегу бегу.кстати как ни странно я помню все...Я тоже не плакала и очень долго. До мелочей все помню, до сих пор, до мелочей и эти картины, как слайды периодически перед глазами проходят.