Автор Тема: Как же дальше жить?  (Прочитано 103645 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Как же дальше жить?
« Ответ #105 : 24 Ноября 2017, 14:54:04 »
@Алина82, Антидеприссанты действуют постепенно, не дадут вашим эмоциям управлять разумом. Также выпишут сильное снотворное, чтоб засыпали хорошо. А вообще конечно, нужно время....
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Grita

« Ответ #106 : 24 Ноября 2017, 14:56:29 »
Слишком мало времени прошло. Всего две недели. Конечно сейчас вам ни до кого. Всему своё время. Позже вы сможете с этим как то жить. Очень сочувствую вам. Держитесь.
Вы правы...как то...наверное смогу...как то...
Добрый день! Я бы Вам посоветовала на данном этапе оставить все как есть. Ничего не хотите делать не делайте, хотите лежать на диване лежите. Не готовьте, не убираетесь. Вам надо осмыслить ситуацию и просто побыть наедине с собой. Думаю Ваши родные вас поймут, трогать не будут и младшего ребенка накормят, спать уложит. Вам надо вдоволь исчерпать свое горе. И вариант уйти с головой во что-то или пить препараты не для всех работает. Пока вам хочется быть со своим горем-так будьте с ним столько, сколько сами решите. Женщины живучие как кошки, и психика у них гибкая. Я чувствую, что вы человек разумный, с катушек не слетите. Но нужно время все осмыслить. Не насилуйте себя, не форсируйте события.  Всему свое время!
Спасибо большое....
Вы умничка, Вы сами знаете как себе помочь, прислушайтесь к себе, все ответы на Ваши вопросы внутри Вас. Следуйте вашей интуиции, внутреннему маленькому ребёнку, который хочет сейчас быть слабым и что-ьы его пожалели. Будьте слабой, позвольте это себе. Все пройдет и это тоже.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #107 : 24 Ноября 2017, 14:59:00 »
@Саидочка, все бы ничего, но у автора есть ещё ЖИВОЙ ребёнок и она ему нужна. Сама она, конечно, перегорюет и переболеет, со временем придёт в норму (или подобие нормы), но малыш ждать так долго не может. Кроме помыть, накормить и спать уложить есть более сильная потребность - знать, что ты нужен родителям (причём обоим). Ещё немного (хоть и кажется что долго) и у мальчика начнётся переходный возраст, где все и зацветёт пышным цветом. Но что бы вспомнить о сыне, ей нужно прийти в себя

Оффлайн Алина82Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Ноября 2017, 15:04:19 »
Я выросла с бабушкой. Она мне была семьёй. Всю жизнь с ней жила. Когда её не стало, я просто потеряла семью. Одна была. Выла днями ночами. Ходила на кладбище постоянно и там выла. Мне надо было это. А когда мне говорили типо ну вот это судьба. Все умрем и всё такое. Меня это так бесило. Я злилась. Я не просила меня успокаивать. Я хотела чтоб все отвалили от меня и не трогали. Прошло время и это состояние ушло. Но не сразу. Надо это пережить. Я конечно не сравниваю потерю бабушки и ребёнка. Это разные вещи. Разные чувства. Но понимаю ваше состояние. И очень жаль вас.
Я вас понимаю.меня дед воспитывал,он ушел в декабре 15 года...я сразу после этого где то в январе пошла и купила простое серебряное колечко...ношу постоянно.тут в первых числах ноября глянула и подумала.ну вот прошло почти двп года вроде отпускать начало..и вот 9 ноября такое...такое ощущение что эти издевательства не закончатся никогда...мне 35..а что я могу за эти года вспомнить?хорошего ничего...как в аду прокипела.похороны родни почти каждый год и нет конца и края...из самого больного близкую подругу потеряла.крестную.дядю.у тетушки муж в 30 умер.брат мужа в 30.свекр 60 лет .дедушка 78 лет .сестра деда 71 год.ее дочь 47 лет.это можно перечислять до бесконечности.знакомые в шоке все.говорят тебе столько лет и столько схоронила родни уже.как божья насмешка или издевательство.не знаю как это назвать.ну люди теряют по жизни 1/2/3 ну 5 человек.но когда за 20 уже переваливает это не нормально.причем больше половины возраст жить и жить.крестной 52 было.дядьке 39.и д.
Моя дочь всегда со мной!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #109 : 24 Ноября 2017, 15:11:48 »
@Алина82, Антидеприссанты действуют постепенно, не дадут вашим эмоциям управлять разумом. Также выпишут сильное снотворное, чтоб засыпали хорошо. А вообще конечно, нужно время....
Касаемо снотворного вроде если не ошибаюсь фенозопам выписали.тоже толку нет.девочки дают в 10 например.толку 0.потом в 12.пофиг.далее в час два ночи.опять не сплю.организм у меня всегда такой был.не реагирует на таблетки.ранее часто голова болела.ни анальгин ни пенталгин ни нурофен ничего не помогало.потом врач посоветовал этот..как его...мексидол...прокололи курс пофиг.капли в нос тож самое.всю аптеку скупили хоть бы что...но это у меня с детства...какую то инфекцию сватила .типа цистита.выписали антибиотик.как мертвому припарка.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #110 : 24 Ноября 2017, 15:28:05 »
@Алина82, да уж....У меня тетка такая же...все болит, ничего не помогает. Недавно ее единственного сына посадили в тюрьму на 9 лет аж, вот она и впала в депрессию... Сходила к психиатру, выписали ей терапию, стало легче...правда, спать хоть начала, плакать меньше. Вообще слушайте свой организм.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #111 : 24 Ноября 2017, 15:34:34 »
@Алина82, да уж....У меня тетка такая же...все болит, ничего не помогает. Недавно ее единственного сына посадили в тюрьму на 9 лет аж, вот она и впала в депрессию... Сходила к психиатру, выписали ей терапию, стало легче...правда, спать хоть начала, плакать меньше. Вообще слушайте свой организм.
Да уж.от сумы тюрьмы и смерти не зарекайся не зря говорят...я от стрессу даже в астрологиб побежала.девочки составили мою натальную карту...сказали с 30 января что то там войдет в солнце длительностью 6 лет.ну как они объяснили тип очень счастливая солнечная жизнь начнется.я подожду.че тут 2 месяца осталось....
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #112 : 24 Ноября 2017, 15:36:37 »
Фенозепам не сработает, уж лучше тогда амитриптилин. Только вчера с врачем говорила, что мой муж его пьёт и ничего, она посоветовала амитриптилин. Хотя сразу же оговорилась, что такие препараты назначаются только на очном приеме (хотя бы по скайпу). Есть тысячи симптомов которые распознает только врач, а подружки могут только гадать и ни разу не попасть

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #113 : 24 Ноября 2017, 15:39:23 »
Сколько здесь уже прошло историй потери детей и все горюют по- разному. У меня тоже за короткий довольно срок куча родни полегло, причем молодых мужиков и молодых женщин, тоже куча знакомых никто ни у кого не умер за это время сколько у меня. Но я спасалась тем, кто у меня остался, кто рядом и мне это помогало выжить. Если легче жить пока так,  живите так, потом потихоньку отпустит, но во всем должна быть грань, можно уйти в это состояние надолго.
Кстати меня подруги все бесили, уж кто и должен давать советы, что пить, а что не пить, то это точно не они.
Такого не бывает, что ничего не берет, значит надо увеличивать дозы, здесь же не просто так дают советы, без препаратов выйти тяжело, правда я сама антидепрессанты не пила, просто глушила все подряд, валериану, корвалол, пустырник, нервохель, новопассит, все подряд, потом забила, хотя думаю на антидепрессантах было бы лучше-начались панические атаки.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 15:45:37 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #114 : 24 Ноября 2017, 15:43:00 »
Фенозепам не сработает, уж лучше тогда амитриптилин. Только вчера с врачем говорила, что мой муж его пьёт и ничего, она посоветовала амитриптилин. Хотя сразу же оговорилась, что такие препараты назначаются только на очном приеме (хотя бы по скайпу). Есть тысячи симптомов которые распознает только врач, а подружки могут только гадать и ни разу не попасть
Ну они не отсебятину дают де.а то что те две тетки порекомендовали.амитриптилин боюсь пить.знаю этот препарат.правда сама никогда не принимала.но и тетки эти психиаторши тока назначили на выбор грандаксин фенозепам настойку пиона по моему.потом афобазол и валериану.кстати накануне и в день похорон меня накачивали именно афобазолом.я не плакала и даже в обмороки не падала.единственное хорошо запомнила.дочу везут на тележечке из храма до погоста.а я на ватных ногах пытаюсь за ней бежать и кричу доча дочь погоди .вот она я бегу бегу.кстати как ни странно я помню все...
Моя дочь всегда со мной!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 24 Ноября 2017, 15:44:23 »
Сколько здесь уже прошло историй потери детей и все горюют по- разному. У меня тоже за короткий довольно срок куча родни полегло, причем молодых мужиков и молодых женщин, тоже куча знакомых никто ни у кого не умер за это время сколько у меня. Но я спасалась тем, кто у меня остался, кто рядом и мне это помогало выжить. Если легче жить пока так,  живите так, потом потихоньку отпустит, но во всем должна быть грань, можно уйти в это состояние надолго.
Кстати меня подруги все бесили, уж кто и должен давать советы, что пить, а что не пить, то это точно не они.
Ненене там не подружьи советы.они с психиаторшами этими говорили.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #116 : 24 Ноября 2017, 15:47:55 »
Ну они не отсебятину дают де.а то что те две тетки порекомендовали.амитриптилин боюсь пить.знаю этот препарат.правда сама никогда не принимала.но и тетки эти психиаторши тока назначили на выбор грандаксин фенозепам настойку пиона по моему.потом афобазол и валериану.кстати накануне и в день похорон меня накачивали именно афобазолом.я не плакала и даже в обмороки не падала.единственное хорошо запомнила.дочу везут на тележечке из храма до погоста.а я на ватных ногах пытаюсь за ней бежать и кричу доча дочь погоди .вот она я бегу бегу.кстати как ни странно я помню все...

Я тоже не плакала и очень долго. До мелочей все помню, до сих пор, до мелочей и эти картины, как слайды периодически перед глазами проходят.
Слезы пошли ближе к году, причем прямо полились, раньше заставляла себя проплакаться-не получалось, как будто кость в глотке застряла, а вот когда полились слезы, тогда стало чуть легче.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 02:57:49 от Ruta »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #117 : 24 Ноября 2017, 15:51:23 »

Я тоже не плакала и очень долго. До мелочей все помню, до сих пор, до мелочей и эти картины, как слайды периодически перед глазами проходят.
Да у меня банальное отупение пошло.глаза в потолок и нормально.сейчас вот отвлекаюсь с вами в переписке.легче становится.бесят подружки.тип мы тебя понимаем.я сразу в агрессию ДА ВЫ ЧОООО НУ И СКОЛЬКИХ СВОИХ ДЕТЕЙ ВЫ СХОРОНИЛИ?! молчат.я говорю меня сможет понять только тот кто пережил подобное и никто иной.
Моя дочь всегда со мной!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #118 : 24 Ноября 2017, 22:32:58 »
Амитриптилин накрывает медным тазом ,меня вообще отключает,я на имя не откликалась еа нем, сейчас он строгорецептурный,рецепт остается в атеке иначе им штраф до 300 000  .На сердце давит оч.сильно.Сейчас пью флюоксетин  и автору советую.Не рушит сознание,но работает отлично.Правда сейчас он тоже рецептурный.Перед началом его приема подумывала пойти в окно.Не думала что писать это буду.Но думала и это правда.Плюсую за прием транквилизаторов без них не вылезти однозначно.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Laruska1

« Ответ #119 : 24 Ноября 2017, 22:36:17 »
Психотерапевта своего тож послала выданого мне в больнице,тоже такую хню моросила.Тогда я еще не пила антмдепрессанты как я ее не убила этого философа не знаю.Но мне без вариантов было ,пришлось всю эту ересь слушать ,мне ее принудительно дали иначе не пускали в реанимацию,боялись что возьму ребенка и пойду в окно с ней.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...