Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 88723 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@senjenion, В какую тему?Она уже по всем прошлась со свои невинным знаменем. Носится со своей преданностью бывшему мужу,  как со списанной торбой! И тащить тяжко,  и бросить жалко!))))
@maria081271, Маш и не исключено, что пишет об этом здесь, в надежде, что он почитает и оценит "ее прелести" (Вы только не подумайте, что плохого, а про преданность и целомудрие)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Крапивой точняк. Мать ты случайно в прошлом не участвовала в пытках инквизиции?)
))))))))))))))  кто знает)))))

Оффлайн Дадида

У меня второй официальный брак, но ничего плохого в неофициальном браке не вижу. С первым мужем до свадьбы жили 3 года, со вторым год.
Блудница. В костёр тебя ллл
[/url]

Оффлайн Ljna

какой бред пишет @самироаssse

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

• Интересующийся
    • Награды
Да-да...крапивой и по самое небалуйся:))) Ибо нефиг блуд тут разводить и вселять смуту в умы неокрепшие:))) от отсутствия интимной жизни совсем уже съехавшие:))) :rofl:

Девайте пойдем блудные темы в другом месте разводить,а то аж жалко девушку,она праведница,а мы тут пишем и пишем похабщину и непотребство,а силы воли-то нет,не заходить в тему нечестивиц.%)))
а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается .

• Интересующийся
    • Награды
Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.)

Оффлайн senjenion

У меня второй официальный брак, но ничего плохого в неофициальном браке не вижу. С первым мужем до свадьбы жили 3 года, со вторым год.
Блудница. В костёр тебя ллл
Нет,вы крапиву пропустили:)))) Обязательный пункт плана,а то тут леди уже нас на путь истинный (лавры святоши покоя не дают)) наставлять собралась,а вы крапивой не отхлестаны до сих пор.Непорядок!!!
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн senjenion

Нет,это Вам не по силам.Но повеселили изрядно.Огромное спасибо,я так давно не смеялась,да и многие,думаю тоже!!!

Оффлайн Ljna

это ты себя имеешь ввиду?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Насколько я была закомплесованная была..выходя замуж...воспитываясь в советское время строгими родителями,выходя замуж...девочкой ..читаю..и одуреваю...
вас жалко...с таким подходом вы всегда будете одна...если не измените взгляд на Жизнь!

• Интересующийся
    • Награды
это ты себя имеешь ввиду?
нет слава богу)) давалок!

• Интересующийся
    • Награды

Нет,это Вам не по силам.Но повеселили изрядно.Огромное спасибо,я так давно не смеялась,да и многие,думаю тоже!!!
))))))))))))) я тоже.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Дадида, ну лет в 80 можно и в костёр, а пока я буду продолжать наслаждаться жизнью)))
@senjenion, ну в принципе 90% населения можно отходить крапивой. Поцелуи, обнимания и прочее тоже ведь только для блудницы.
Child"Space

• Интересующийся
    • Награды
Насколько я была закомплесованная была..выходя замуж...воспитываясь в советское время строгими родителями,выходя замуж...девочкой ..читаю..и одуреваю...
вас жалко...с таким подходом вы всегда будете одна...если не измените взгляд на Жизнь!
неет я своим принцыпам изменять не собираюсь.... лучше быть одной чем быть чьей то давалкой.

Оффлайн senjenion

@Дадида, ну лет в 80 можно и в костёр, а пока я буду продолжать наслаждаться жизнью)))
@senjenion, ну в принципе 90% населения можно отходить крапивой. Поцелуи, обнимания и прочее тоже ведь только для блудницы.

Да-да,крапивой..."Сделай мне больно,научи меня плохому":)))