@senjenion, В какую тему?Она уже по всем прошлась со свои невинным знаменем. Носится со своей преданностью бывшему мужу, как со списанной торбой! И тащить тяжко, и бросить жалко!))))
Крапивой точняк. Мать ты случайно в прошлом не участвовала в пытках инквизиции?)
У меня второй официальный брак, но ничего плохого в неофициальном браке не вижу. С первым мужем до свадьбы жили 3 года, со вторым год.
Да-да...крапивой и по самое небалуйся:))) Ибо нефиг блуд тут разводить и вселять смуту в умы неокрепшие:))) от отсутствия интимной жизни совсем уже съехавшие:))) Девайте пойдем блудные темы в другом месте разводить,а то аж жалко девушку,она праведница,а мы тут пишем и пишем похабщину и непотребство,а силы воли-то нет,не заходить в тему нечестивиц.%)))
какой бред пишет @самироа,
Цитата: valigma от 07 Декабря 2017, 16:15:35У меня второй официальный брак, но ничего плохого в неофициальном браке не вижу. С первым мужем до свадьбы жили 3 года, со вторым год.Блудница. В костёр тебя
Цитата: Ljna от 07 Декабря 2017, 17:19:29какой бред пишет @самироа, Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.)
Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.)
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:21:22Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.)это ты себя имеешь ввиду?
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:21:22Цитата: Ljna от 07 Декабря 2017, 17:19:29какой бред пишет @самироа, Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.) Нет,это Вам не по силам.Но повеселили изрядно.Огромное спасибо,я так давно не смеялась,да и многие,думаю тоже!!!
Насколько я была закомплесованная была..выходя замуж...воспитываясь в советское время строгими родителями,выходя замуж...девочкой ..читаю..и одуреваю...вас жалко...с таким подходом вы всегда будете одна...если не измените взгляд на Жизнь!
@Дадида, ну лет в 80 можно и в костёр, а пока я буду продолжать наслаждаться жизнью)))@senjenion, ну в принципе 90% населения можно отходить крапивой. Поцелуи, обнимания и прочее тоже ведь только для блудницы.