@Дадида, ну лет в 80 можно и в костёр, а пока я буду продолжать наслаждаться жизнью)))@senjenion, ну в принципе 90% населения можно отходить крапивой. Поцелуи, обнимания и прочее тоже ведь только для блудницы.
Цитата: valigma от 07 Декабря 2017, 17:31:04@Дадида, ну лет в 80 можно и в костёр, а пока я буду продолжать наслаждаться жизнью)))@senjenion, ну в принципе 90% населения можно отходить крапивой. Поцелуи, обнимания и прочее тоже ведь только для блудницы.Да-да,крапивой..."Сделай мне больно,научи меня плохому":)))
@самироа, как же вы замуж то вышли и мужу дали? Или это после развода вас переклинило?
а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается .
Цитата: valigma от 07 Декабря 2017, 17:31:04@Дадида, ну лет в 80 можно и в костёр, а пока я буду продолжать наслаждаться жизнью)))@senjenion, ну в принципе 90% населения можно отходить крапивой. Поцелуи, обнимания и прочее тоже ведь только для блудницы. что для вас подразумевает наслаждаться жизнью??
Цитата: Ljna от 07 Декабря 2017, 17:19:29какой бред пишет @самироа, Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.)
какой бред пишет @самироа,
Цитата: valigma от 07 Декабря 2017, 17:34:30@самироа, как же вы замуж то вышли и мужу дали? Или это после развода вас переклинило? я смотрю все такие умные ....как будто я пишу какие то нереальные вещи.
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафик
Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 17:46:36Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафикНе говори, на путь истинный! Насмешила!!!!Одумаются и по лет 20 будут сидеть ждать прынца!)))))
а вы крапивой не отхлестаны до сих пор.Непорядок!!!
@Летнее солнышко, Так на форуме нет девушек, которым надо мораль читать, здесь мамы, с большой буквы мамы! Если бы их только отношения с мужчинами волновали, то все дети давно были бы сданы под опеку государства.