Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 07 Декабря 2017, 17:29:21Насколько я была закомплесованная была..выходя замуж...воспитываясь в советское время строгими родителями,выходя замуж...девочкой ..читаю..и одуреваю...вас жалко...с таким подходом вы всегда будете одна...если не измените взгляд на Жизнь!неет я своим принцыпам изменять не собираюсь.... лучше быть одной чем быть чьей то давалкой.
Насколько я была закомплесованная была..выходя замуж...воспитываясь в советское время строгими родителями,выходя замуж...девочкой ..читаю..и одуреваю...вас жалко...с таким подходом вы всегда будете одна...если не измените взгляд на Жизнь!
Самироа такая угарная. Давалкой ржу. До этого было Подстилки))) уже давалки
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафик
а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается .
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:21:22Цитата: Ljna от 07 Декабря 2017, 17:19:29какой бред пишет @самироа, Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.) На свое больное место, уточняй конкретно!
Цитата: Ljna от 07 Декабря 2017, 17:19:29какой бред пишет @самироа, Я просто надавила на больное место многих здесь женщин.)
какой бред пишет @самироа,