Ну всё, меня надо посадить на кол,и крапивой отпороть,а потом в костёр, чтобы другим урок был.Ибо я падшая женщина.С мужем жили три года до брака,и муж не первый.
@valigma, Неофициальный брак, по корявому мнению самироа, тоже блуд!
Самироа такая угарная. Давалкой ржу. До этого было Подстилки))) уже давалки
Цитата: Сиренька от 07 Декабря 2017, 19:35:03Ну всё, меня надо посадить на кол,и крапивой отпороть,а потом в костёр, чтобы другим урок был.Ибо я падшая женщина.С мужем жили три года до брака,и муж не первый. за это вы перед богом отвечать будете.
Ну всё, на крапиву тебя. Или на кол. Это уж как самироа решит
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 19:41:44Цитата: Сиренька от 07 Декабря 2017, 19:35:03Ну всё, меня надо посадить на кол,и крапивой отпороть,а потом в костёр, чтобы другим урок был.Ибо я падшая женщина.С мужем жили три года до брака,и муж не первый. за это вы перед богом отвечать будете.Ну так,а зачем тогда вы здесь распинаетесь?Или боитесь что и вас к ответу призовут?Прийти на форум где особые дети,и доказывать всем что они блудницы,вам самой не смешно?У мам что,других проблем нет?
@самироа, по моему вы темой ошиблись. Вам в православный уголокИ вот мне интересно: вы такая чистая и набожная про уважение к старшим и про грех сквернословия не слышали? А про НЕ СУДИ?
@Дадида, Цитата: Дадида от 07 Декабря 2017, 18:26:26Самироа такая угарная. Давалкой ржу. До этого было Подстилки))) уже давалки Ну так,растем.Блин,сижу ржу.Во всех темах одно и тоже,все давалки,и подстилки,одна я чистая и святая.
Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 17:46:36Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафикостаться уважающей себя женщиной!!! женщиной которая не слаба на передок.
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафик
а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается .
@Летнее солнышко, Так на форуме нет девушек, которым надо мораль читать, здесь мамы, с большой буквы мамы! Если бы их только отношения с мужчинами волновали, то все дети давно были бы сданы под опеку государства.
Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 19:36:15Цитата: Летнее солнышко от 07 Декабря 2017, 17:46:36Цитата: самироа от 07 Декабря 2017, 17:20:01а может я захотела на путь истинный вас направить кто то возьмет и одумается . И какой он, путь истинный!? Остаться, несчастной, одинокой и никому не нужной женщиной?!Ну уж нафикостаться уважающей себя женщиной!!! женщиной которая не слаба на передок.А в браке разрешается быть слабой на передок ? Или на задок ? Блин, не так вопрос задала :) Внутри брака то есть