@maria081271, у меня у мужа теория почему мужчины умирают раньше))говорит потомучто живут с женщинами))Ну да курево и алкоголь делают свое дело. У меня на работе есть одна смена, дак там все как на подбор - спортсмены)) я когда узнала сколько им лет вообще очень удивилась)) очень молодо выглядят
Перейдем к сексу
Цитата: самироа от 13 Декабря 2017, 15:09:58 Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю) Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже) а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))Охренеть! А моя задница,собака такая,развратница,всех мужиков притягивает,хотя моя честь и хрудь спереди ни кому знаков не подают. Я не ищу,но видно моя пятая точка все время только об этом и думает.Чушь такую пишите,я всегда притягивала мужчин,сколько себя помню,для этого мне не надо улыбаться и флиртовать и мне тоже не надо ничего такого делать и повода я не даю,просто ко мне люди тянуться. Ну для вас я сто процентов,как вы там пишите,шалашовка? фу,какое слово противное,вам наверно в кайф его писать,у вас проскакивает что то такое не приятное,отталкивающее.Когда у моего мужа одна мадам спросила почему мой муж не бросил меня с таким ребенком,а ее вот бросил,муж сказал ей,что любит нас. А мне потом сказал,еще вопрос кого мужик бросил,ребенка или ее. Когда мужчина любит женщину,он не уходит ни при каком раскладе.
Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю) Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже) а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))
Цитата: Златовласкин от 13 Декабря 2017, 22:04:05Цитата: самироа от 13 Декабря 2017, 15:09:58 Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю) Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже) а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))Охренеть! А моя задница,собака такая,развратница,всех мужиков притягивает,хотя моя честь и хрудь спереди ни кому знаков не подают. Я не ищу,но видно моя пятая точка все время только об этом и думает.Чушь такую пишите,я всегда притягивала мужчин,сколько себя помню,для этого мне не надо улыбаться и флиртовать и мне тоже не надо ничего такого делать и повода я не даю,просто ко мне люди тянуться. Ну для вас я сто процентов,как вы там пишите,шалашовка? фу,какое слово противное,вам наверно в кайф его писать,у вас проскакивает что то такое не приятное,отталкивающее.Когда у моего мужа одна мадам спросила почему мой муж не бросил меня с таким ребенком,а ее вот бросил,муж сказал ей,что любит нас. А мне потом сказал,еще вопрос кого мужик бросил,ребенка или ее. Когда мужчина любит женщину,он не уходит ни при каком раскладе. мужчин которые действительно любят очень мало..в основном они законченные эгоисты которых только своя задница волнует чтоб тепло было сытно и никаких проблем...в обычных то семьях где нет инвалидов одна картина баба на работе потом домой дети стирка уборка варка и тд а мужичина на диване перед телевизором ...вместо того чтобы жене помочь)