Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90456 раз)

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
@maria081271, у меня у мужа теория почему мужчины умирают раньше))говорит потомучто живут с женщинами))
Ну да курево и алкоголь делают свое дело. У меня на работе есть одна смена, дак там все как на подбор - спортсмены)) я когда узнала сколько им лет вообще очень удивилась)) очень молодо выглядят

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
У моей мамы есть сосед,мужчине уже больше 70 лет,знаю его больше 10 лет.Выглядит подтянуто,всегда чистенький,выглаженный,живет один,несколько лет назад бегал на дискотеку,в этом году смотрю уже здоровье подкачало. Так он меня как видит,аж светится. Маме говорю,эх,было бы ему по меньше лет этак,ну точно замутила бы с ним,мама смеется с меня.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ims200

• Старожил
    • Награды
@maria081271, ваша мама прям очень хорошо выглядит)

Оффлайн Ims200

• Старожил
    • Награды
@Златовласкин, я тоже знаю одного) ему за 60. Дак он катается на сноуборде профессионально, летом на роликах -экстримально)) причем начал катать в 50 лет) и выглядит естественно очень круто и всегда в молодежной тусовке)

Оффлайн maria081271

@maria081271, у меня у мужа теория почему мужчины умирают раньше))говорит потомучто живут с женщинами))
Ну да курево и алкоголь делают свое дело. У меня на работе есть одна смена, дак там все как на подбор - спортсмены)) я когда узнала сколько им лет вообще очень удивилась)) очень молодо выглядят

Ну так это спортсмены, а не алконавты!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Memory

@maria081271, мама ваша просто красотка!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Перейдем к сексу  rer

Оффлайн Memory

Оффлайн maria081271

@Ruta, Давно пора про секас!))))

Оффлайн Memory

У меня в семье тоже все младше возраста выглядят. Бабушке дают в 80 лет 65. Маме в 35 25 все давали. Я тож из их породы. А мой муж младше меня на два года, а на вид на 10 лет старше) меня устраивает такой расклад)

И вот кстати, про то, что мне нравится нравится мужчинам. И моему мужу кстати очень это нравится) 30% интереса ко мне изначально - это то, как реагировали на меня его друзья. И сейчас он видит, как бывает смотрят на меня прохожие и ему это явно нравится) Ну этож мужики, им льстит, что рядом желанная женщина идет и именно он ей обладает

Оффлайн maria081271

@Mariam1986, 2 года это совсем не разница,  ровесники по мне!)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
отец моего мужа был официально 5 раз женат, в общем, последняя его жена меня помоложе. Папе его сейчас 62 года, младшей его дочери около 7лет. Он отлично выглядит, но таких не много.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю)  Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже)  а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))
Охренеть! А моя задница,собака такая,развратница,всех мужиков притягивает,хотя моя честь и хрудь спереди ни кому знаков не подают. Я не ищу,но видно моя пятая точка все время только об этом и думает.
Чушь такую пишите,я всегда притягивала мужчин,сколько себя помню,для этого мне не надо улыбаться и флиртовать и мне тоже не надо ничего такого делать и повода я не даю,просто ко мне люди тянуться. Ну для вас я сто процентов,как вы там пишите,шалашовка? фу,какое слово противное,вам наверно в кайф его писать,у вас проскакивает что то такое не приятное,отталкивающее.
Когда у моего мужа одна мадам спросила почему мой муж не бросил меня с таким ребенком,а ее вот бросил,муж сказал ей,что любит нас. А мне потом сказал,еще вопрос кого мужик бросил,ребенка или ее. Когда мужчина любит женщину,он не уходит ни при каком раскладе.
  мужчин которые действительно любят очень мало..в основном они законченные эгоисты которых только своя задница волнует чтоб тепло было сытно и никаких проблем...в обычных то семьях где нет инвалидов одна картина баба на работе потом домой дети стирка уборка варка и тд а мужичина на диване перед телевизором ...вместо того чтобы жене помочь)

Оффлайн Джулиа

Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю)  Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже)  а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))
Охренеть! А моя задница,собака такая,развратница,всех мужиков притягивает,хотя моя честь и хрудь спереди ни кому знаков не подают. Я не ищу,но видно моя пятая точка все время только об этом и думает.
Чушь такую пишите,я всегда притягивала мужчин,сколько себя помню,для этого мне не надо улыбаться и флиртовать и мне тоже не надо ничего такого делать и повода я не даю,просто ко мне люди тянуться. Ну для вас я сто процентов,как вы там пишите,шалашовка? фу,какое слово противное,вам наверно в кайф его писать,у вас проскакивает что то такое не приятное,отталкивающее.
Когда у моего мужа одна мадам спросила почему мой муж не бросил меня с таким ребенком,а ее вот бросил,муж сказал ей,что любит нас. А мне потом сказал,еще вопрос кого мужик бросил,ребенка или ее. Когда мужчина любит женщину,он не уходит ни при каком раскладе.
  мужчин которые действительно любят очень мало..в основном они законченные эгоисты которых только своя задница волнует чтоб тепло было сытно и никаких проблем...в обычных то семьях где нет инвалидов одна картина баба на работе потом домой дети стирка уборка варка и тд а мужичина на диване перед телевизором ...вместо того чтобы жене помочь)
вот  тут согласна. некоторые вынуждены обслуживать мужа как ребенка.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@maria081271,  Маша, теперь все понятно , в кого ты , такая красотка   dcvf
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!